| Яой-манга |
| Kansinin | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:41 | Сообщение # 271 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 9
Статус: Ушел в реал...
| Eva, действительно что?
Милый, кавайный маньяк-извращенец на пол-ставки, тиран, деспот, командор или просто Син.
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:12 | Сообщение # 272 |
|
Главный Отаку
Награды: 11
| я недавно посмотрела новую ову (2009 года) Maiden Rose честно говоря не люблю когда война но там обезбашенная вещь есть после титров
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:12 | Сообщение # 273 |
|
Кавайная Няшка
Награды: 12
| Ой я посмотрела и честно была в тихом ужасе От My Pico и других 2 частей....
Бегу по теплым лужам босиком... И не задумываюсь ни о чем , что может навеять грусть....
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:54 | Сообщение # 274 |
|
Главный Отаку
| Eva, УЖАС Мне хвтило первых пяти минут что бы я подавилась чаем я попала на какую-то чсть , больше туда даже не пыталась заползти такая гадость , эо даже не яой , это педафелия , фу ,отвратительно , вообще не понимаю, как такое мжнт нравится
|
| |
| |
|
| Kansinin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:15 | Сообщение # 275 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (мечтательный_ёжик) такая гадость , эо даже не яой , это педафелия Теперь я точно это смотреть не буду>< а вот недавно смотрела весьма так себе милую анимешку яойную...очень длинное название: "suki na mono wa suki dakara shougana" как говорится - КАВАЙ!
Милый, кавайный маньяк-извращенец на пол-ставки, тиран, деспот, командор или просто Син.
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:09 | Сообщение # 276 |
|
Главный Отаку
| прочитала мангу ( сама не ожидала, что так понравится ) всегда значит обхадила её стороной , потому что 1) она не закончина , т.е. продолжает выпускаться и переводиться 2) картинка первого тома напоминает БДСМ ( меня это никогда не привлекало ) манга - шикарная , первый том немного странный , но потом поймёте почему есть аниме , но смотреть не советую , манга в тысячу раз и нтереснее и понятнее и т.д называется Kizuna
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:10 | Сообщение # 277 |
|
Главный Отаку
| Kansinin, Quote "suki na mono wa suki dakara shougana" если в нлайне смотрела кинь ссылочку
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 278 |
|
Кавайная Няшка
| мечтательный_ёжик, ААААй обожаю эту мангу, а ещё мне нравится следующая манга Казумы Кодаки))))))) не помню название но там 10 томов и тоже есть аниме, и вся правда в том что манга это самая крутая вещь на свете а аниме по ней кошмар.... мягкий)))))) Вспомню название скажу я так долго над ней угарала что уже голову себе ломаю когда же уже наконец переведут оставшиеся 2,5 тома ААААААААААААА Quote (мечтательный_ёжик) Мне хвтило первых пяти минут что бы я подавилась чаем я попала на какую-то чсть , больше туда даже не пыталась заползти такая гадость , эо даже не яой , это педафелия , фу ,отвратительно , вообще не понимаю, как такое мжнт нравится О даааа меня просто наизнанку от Шотакона в таком виде вывернуло.....
Бегу по теплым лужам босиком... И не задумываюсь ни о чем , что может навеять грусть....
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:07 | Сообщение # 279 |
|
Главный Отаку
| я на KODAKA Kazuma вообще подсела я поняла какую ты имела ввиду мангу "Любовнй ..." кажется супер Классная мангака,её мангу ни с какой не перепутаешь
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:13 | Сообщение # 280 |
|
Кавайная Няшка
| Йаппьиииии) Я рада теперь нас 2-е подсевших Ёжичек))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
| Kansinin | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:19 | Сообщение # 281 |
|
Анимеловец-Передовик
| мечтательный_ёжик, (((( не-а не в он-лайнеХ(((( на диске...но может, если попросить Маму с Папой, то они зальют?
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:48 | Сообщение # 282 |
|
Коренной Анимеловец
| у мну на диске Кицуна есть, зальем побольше яоя на анимелов и будет сайт называццо яойанимелов.су... йа счас Райскую школу качаю... все-таки многие сюжеты юри и яоя очень похожи...Оо"
|
| |
| |
|
| Kansinin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:34 | Сообщение # 283 |
|
Анимеловец-Передовик
| 4eS, да там почти одни штампы-_-...Сёме---сильный, умный, красивый, мужественный, устроившийся в жизни, несеолько эгоистичный очень ревнивый; уке-- полный анипод сёме,ну, красивый конечно же, готовит, стирает, убирает в доме----а так же слабое невинная "умильная форма жизни"(с)Х)))) Quote (4eS) у мну на диске Кицуна есть, зальем побольше яоя на анимелов и будет сайт называццо яойанимелов а мы ничего не нарушаемХ)))))эт ж аниме, как никак? Тем более, боюсь, хорошего яоя маловато будетХ)))) так что выкладывать придется немного, по сравнению с другими жанрами)
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:28 | Сообщение # 284 |
|
Коренной Анимеловец
| других жанров аниме качественны тоже не так уж много Х))) кстати, докачал и посмотрелрайскую школу... и удалил ((( что-то скучно как-то там. характеры хорошо придуманы, а вот как это все преподносится, да действие - не понра(((
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 285 |
|
Кавайная Няшка
| 4eS, да и сама манга убила......со всеми!.......
|
| |
| |