Create site free
- Аниме-моя любовь! Скачать аниме. Аниме онлайн.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Mitsuki 
Форум » [Хентай] » Яой » Яой-ваше отношение (как вы относитесь к яою...)
Яой-ваше отношение
Как вы относитесь к Яою?
1.Отстой[ 1 ][3.03%]
2.Я вобще мальчик[ 3 ][9.09%]
3.Считаю это детским садом[ 1 ][3.03%]
4.а что такое яой?[ 1 ][3.03%]
5.я---"ценитель высокого искусства"[ 24 ][72.73%]
6.ну не знаю[ 3 ][9.09%]
Всего ответов: 33
TrielaДата: Вторник, 10.03.2009, 13:42 | Сообщение # 31
Коренной Анимеловец
Награды: 7
Статус: Ушел в реал...
Ха хорошо написала 4eS,
Особенно вот эта фраза...цитирую "И в царской России высшие сословия не прочь были побаловаться молодыми юношами."

мечтательный_ёжикДата: Вторник, 10.03.2009, 21:39 | Сообщение # 32
Главный Отаку
Награды: 11
4eS, да, я тоже читала,
великий русский композитор Чайковский тому хороший пример
может быть не был бы столь великим и талантлевым если
бы не был бы не традиционной ориентации

4eSДата: Вторник, 10.03.2009, 22:00 | Сообщение # 33
Коренной Анимеловец
Награды: 9
да сплошим рядом много их...по-моему, ориентация - это как качество, что ли...ну типа кто-то черный цвет любит, кто-то белый...
просто столько уже статей перелопатил... в котакте буквально "воевали" с некоторыми упертыми((( и ведь не докажешь им, что некрофилия и гомосексуализм - это не одно и то же(((
Да, Чайковский, Фреди Меркьюри, Лермонтов... господи, кучу примеров приводить можно. самое интересное, что в нынешнем понимании это пришло с запада, хотя никто не вдается в русскую историю.
короч, главное - это любофф!!! happy ЛАВ ЭНД ПИСУ ВСЕМ!!!!

Сообщение отредактировал 4eS - Вторник, 10.03.2009, 22:05

мечтательный_ёжикДата: Вторник, 10.03.2009, 22:04 | Сообщение # 34
Главный Отаку
4eS, фу какая гадость
ты если что зови , мы тож присоеденимся
фуууууу

4eSДата: Вторник, 10.03.2009, 22:07 | Сообщение # 35
Коренной Анимеловец
=) йа там как Злой ЧеС))) http://vkontakte.ru/id6285375?29556

MentatДата: Вторник, 10.03.2009, 22:19 | Сообщение # 36
Папулечка наш дорогой!
Награды: 8
Еще раз повторю - ПРОПАГАНДИРОВАТЬСЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО! ОСОБЕННО ДЕТЯМ И ПОДРОСТКАМ! Это как раз та категория людей, кто в подавляющем большинстве смотрят аниме!
Quote (4eS)
И в царской России высшие сословия не прочь были побаловаться молодыми юношами.

Это ненормально и плохи у вас дела, если вы этого не понимаете.
Quote (4eS)
главное - это любофф

Какая это любовь??? О чем вы? 4eS, скажите честно - Вы пожелаете такой любви своим детям (я оптимистично настроен и, думаю, общаюсь в вменяемым человеком)?

Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.

мечтательный_ёжикДата: Вторник, 10.03.2009, 22:26 | Сообщение # 37
Главный Отаку
Mentat, да , кстати сама за собой замечаю противоречия по отношению
к яой к выводу могу прийти только к одному "люблю яой как стил в аниме, так же как сёдзё и т.д."
а вот к детям - я как нармольный человек конечно против
к воообще людям - тоже не за
но вообще отношусь с пониманием к (по теории Фрейда )
людям с нашёшенной наравленость либидо

4eSДата: Вторник, 10.03.2009, 22:29 | Сообщение # 38
Коренной Анимеловец
"капелька" а что такого? мне его прибить что ли?..любовь она и в африке любовь. (не бойтесь, разговариваете с полне вменяемым человеком=))) ) мне вот интересно, что вы подразумеваете под словом "ненормально". и тоже еще раз повторяю - не пропагандируется это, не пропагандируется!=)

MentatДата: Вторник, 10.03.2009, 22:39 | Сообщение # 39
Папулечка наш дорогой!
мечтательный_ёжик, я тебе вот что скажу: в Японии эта пропаганда привела к ужасным последствиям - у девушек совершенно стал пропадать интерес к парням. Я говорю не о всех девушках Японии, а о процентном отношении. Да бог с этой Японией - она далекою Это стало касаться и подруг моей сестры (им как раз по 17) - фанаты Яой. Отношения у них далеко недружеские, а парней игнорируют.

Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.

MentatДата: Вторник, 10.03.2009, 22:43 | Сообщение # 40
Папулечка наш дорогой!
Quote (4eS)
что вы подразумеваете под словом "ненормально"

Ненормально - это то, что не соответствует современным моральным устоям общества. 4eS, если у вас какие-то сомнения - можете почитать уголовный кодекс и найдете там немало статей о склонении несовершеннолетних с половому контакту, также, если хорошо поищите и про гомосексуализм.

4eSДата: Вторник, 10.03.2009, 22:48 | Сообщение # 41
Коренной Анимеловец
Mentat, почитайте Конституцию, там как раз и написано, что человек имеет право на выбор ориентации, а про склонение несовершеннолетних-то как к гомосексуализму относится? статья об уголовном наказании за гомосексуализм после ухода советской власти была отменена, так что ничего противозаконного

MentatДата: Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 42
Папулечка наш дорогой!
Quote (4eS)
а про склонение несовершеннолетних-то как к гомосексуализму относится

косвенно, но я не про это писал. Читайте выше.
И в царской России высшие сословия не прочь были побаловаться молодыми юношами.

Это - ненормально!
Quote (4eS)
так что ничего противозаконного

15 сентября 2008 года на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект "О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающих уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма" (проект №367150-3). Автором является депутат Александр Чуев из фракции "Единая Россия", возглавляющий Российскую христианско-демократическую партию (Р.Х.Д.П.).

Будьте осторожнее.

4eSДата: Вторник, 10.03.2009, 23:19 | Сообщение # 43
Коренной Анимеловец
законопроект был, насколько я помню, отклонен (потому что в принципе идет в разрез с Конституцией, которая является высшим документом).
"это - ненормально" - это из серии "купи розового слона"
так же косвенно могут делать и натуралы - склонять несовершеннолетних.
хм...современные моральные устои общества...ну, это как женщины не могли в брюках ходить, да и вообще у них прав не было, как негров за людей не считали...

MentatДата: Вторник, 10.03.2009, 23:35 | Сообщение # 44
Папулечка наш дорогой!
Quote (4eS)
современные моральные устои общества...ну, это как женщины не могли в брюках ходить, да и вообще у них прав не было, как негров за людей не считали...

Моральные устои никто не отменял и они существуют. Такие сравнения совершенно неуместны и несправедливы - мы разговариваем о современных устоях.
Quote (4eS)
законопроект был, насколько я помню, отклонен (потому что в принципе идет в разрез с Конституцией, которая является высшим документом).

Теперь читайте внимательно то, что я напечатал.
Quote (Mentat)
Ненормально - это то, что не соответствует современным моральным устоям общества. 4eS, если у вас какие-то сомнения - можете почитать уголовный кодекс и найдете там немало статей о склонении несовершеннолетних к половому контакту, также, если хорошо поищите и про гомосексуализм.

Умейте различать рекомендательный характер, от утверждений. Я вам рекомендовал прочитать. Законопроект был отклонен в 2003 г и в 2006. Эта новая заявка, пока еще не отклоненная. Но это не так важно, как то, что дело принимает законодательный характер на уровне государственно власти. Стоит задуматься.
Quote (4eS)
"это - ненормально" - это из серии "купи розового слона"

Я разговор не о мыльной опере веду. Вы не задумавались над выражением "сексуальные меньшинства"? Подумайте и сделайте выводы. Потом обдумайте слово "нормально". Не торопитесь с ответом.
Quote (4eS)
так же косвенно могут делать и натуралы - склонять несовершеннолетних.

Послушайте 4eS: во-первых, я это не утверждал, также как и фразу
Quote (4eS)
про склонение несовершеннолетних-то как к гомосексуализму относится

Во-вторых, я пояснял фразу о развлечении высших сословий.
Ни то не другое не вписывается в современные моральные устои. Примите это как должное.

4eSДата: Среда, 11.03.2009, 11:38 | Сообщение # 45
Коренной Анимеловец
Ненормально - это то, что не соответствует современным моральным устоям общества. 4eS, если у вас какие-то сомнения - можете почитать уголовный кодекс и найдете там немало статей о склонении несовершеннолетних к половому контакту, также, если хорошо поищите и про гомосексуализм.

Mentat, в УК РФ о морали речь не идет! какая мораль в уголовном кодексе?!!! ну, открою я его? и что я там увижу? может, просто не там ищу, статью можно?
Дальше, что же нам-таки предписывает мораль...ну, прилично себя вести в обществе - там не сори, не груби, правила общения в разных ситуациях, этикет...Но, заметьте, ни слова о том, кого кому надо любить, нравится и т. д.
современные моральные устои общества...ну, это как женщины не могли в брюках ходить, да и вообще у них прав не было, как негров за людей не считали... --> Такие сравнения совершенно неуместны и несправедливы - мы разговариваем о современных устоях.

тк в то время вопросы о правах женщин и негров тоже были актуальны, и если бы за них не боролись, мы бы не имели сложившегося сейчас общества.
Я разговор не о мыльной опере веду. Вы не задумавались над выражением "сексуальные меньшинства"? Подумайте и сделайте выводы. Потом обдумайте слово "нормально". Не торопитесь с ответом.

честно говоря, не совсем понимаю что имелось ввиду. т е меньшинство - это "ненормально"? тогда снова углубляемся в историю и вспоминаем эпоху крестовых походов, когда сжигали "неверных"...как-то так получается.

про законодательный характер - сейчас эта проблема решается на мировом уровне, и там:
"18 декабря 2008г., на Генеральной Ассамблеи ООН было озвучено заявление о ликвидации всех форм дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, включая всеобщую декриминализацию гомосексуальности.
Это заявление было инициировано Францией, 66 стран его поддержали.
Результаты комментирует социальный географ Киреев: «Резолюцию поддержал весь Запад до Австралии, Новой Зеландии, Японии и Израиля включительно. Всего 66 стран. Единственным явным исключением стали США. США, Россия и Китай не подписали эту декларацию, но и не подписали альтернативную, за которую выступили члены организации «Исламская конференция»."

Форум » [Хентай] » Яой » Яой-ваше отношение (как вы относитесь к яою...)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Чат АнимеловЪ
500