Create site free
- Аниме-моя любовь! Скачать аниме. Аниме онлайн.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Mitsuki 
Форум » [Хентай] » Яой » Яой-ваше отношение (как вы относитесь к яою...)
Яой-ваше отношение
Как вы относитесь к Яою?
1.Отстой[ 1 ][3.03%]
2.Я вобще мальчик[ 3 ][9.09%]
3.Считаю это детским садом[ 1 ][3.03%]
4.а что такое яой?[ 1 ][3.03%]
5.я---"ценитель высокого искусства"[ 24 ][72.73%]
6.ну не знаю[ 3 ][9.09%]
Всего ответов: 33
мечтательный_ёжикДата: Вторник, 17.03.2009, 22:45 | Сообщение # 76
Главный Отаку
Награды: 11
Статус: Ушел в реал...
NegiSpringfield, жду тебя в "болталке"

NegiSpringfieldДата: Вторник, 17.03.2009, 23:13 | Сообщение # 77
Главный Отаку
Награды: 8
мечтательный_ёжик, dry

ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛАТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

4eSДата: Среда, 18.03.2009, 15:37 | Сообщение # 78
Коренной Анимеловец
Награды: 9
Похожими логическими доводами можно придти и к выводу, что сексуальные отношения с животными вполне нормально и не нужно этого стеснятся! И если призадуматься, то верное утверждение...

неправда, такими путями до любви к собачкам не дойдешь! у собаки априори нет высшей мозговой деятельности - в частности осознание себя и т п, так что сравнивать яой и зоо - это как сравнивать огурец и сверхновую cool

MentatДата: Среда, 18.03.2009, 21:01 | Сообщение # 79
Папулечка наш дорогой!
Не путай 4eS - о сравнении яоя и зоо не было сказано ни слова, тем более о любви к собачкам - даже намека не было. Поэтому эту критику с сказанному не отношу - неудачна. Складывается впечатление, что мы говорим совершенно о разных вещах.
Я уже устал одно и то же повторять. 4eS, прошу вас, хоть немного вдумайтесь в напечатанное здесь и выше, вдумайтесь чуть поглубже и уловите, что конкретизации здесь нет, я не делаю упор на яой или зоо или юри - это не имеет значение. Общая идея в том, что просмотр подобного видео оказывает влияние на сознание человека аналогично рекламным роликам. Анализируя сюжеты аниме, можно придти к выводу, что основная идея - убедить зрителя, в том, что чтобы он не делал - это нормально, и он не должен обращать на мнение большинства и поступать, как велит сердце, и наплевать, кто чего скажет или подумает: брат он тебе, сестра, мать или отец - все равно.
Вы должны понимать, что человек формирует свое мировоззрение на базе информации, полученной из внешнего мира. Другими словами, качество формирования человека как личности зависит от окружающей среды. Если 4eS ребенка постоянно убеждать, что гомосексуализм (опять же, обращаю внимание на конкретику - она не имеет значения, можно привести совершенно другой пример) - это обычно, не нужно этого стесняться (пусть через день смотрит Яой - там про это так убедительно говориться), то вероятность, что он станет бисексуалом или гомосексуалом будет гораздо больше, если убеждать его в обратном.
Все, если вы меня и сейчас не поймете 4eS, тогда мне бесполезно еще что либо в этой теме печатать.

Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.

4eSДата: Четверг, 19.03.2009, 08:50 | Сообщение # 80
Коренной Анимеловец
Mentat, ну может, просто не поняла про собачек и яой - написано было поверхностно Х)
так яой и юри - это нормально, а осознание человека формируется в ранние годы, на которые, кстати, на хентайные аниме идет цензура Х((( и потом, удачность фильма - это уже проблема индустрии. в России бригаду придумали?-придумали, а итог какой? - вон у нас во дворе итоги, уже в колониях отсидевшие ходят. получается Бригада - установка "нормальности" и даже крутости "бывания в колонии". по-моему, такими темпами вообще телевизор нужно будет запретить...и компьютер - там интернет есть и игры, которые сильно влияют на жестокость...Оо"
моя тут задача была тоже убедить вас в том, что яой, юри - это нормально (про инцест не говорю, не "за"), но не получилось. на этом постановляю - вы гомофоб! Х)))) кстати, в западных странах теперь с детства детей приучают быть толерантными )))
и еще: почитайте в УК про статьи о преступлениях против конституционных прав человека - и вы поймете, что гомофобия вровне с нацизмом, ксенофобией cool

NegiSpringfieldДата: Четверг, 19.03.2009, 14:42 | Сообщение # 81
Главный Отаку
НАРОД ВСЕ ЗАМНИТЕ ЕТУ ТЕМУ У ВСЕХ СВОИ ВКУСЫ!!!!!!!!!

ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛАТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

KansininДата: Четверг, 19.03.2009, 19:38 | Сообщение # 82
Анимеловец-Передовик
Разбавим немного наш спор картинкой, не знаю двигается ли..

Милый, кавайный маньяк-извращенец на пол-ставки, тиран, деспот, командор или просто Син.

4eSДата: Пятница, 20.03.2009, 11:53 | Сообщение # 83
Коренной Анимеловец
Kansinin, ыыы)))))
NegiSpringfield, мы не про вкусы Х))))

Добавлено (20.03.2009, 11:53)
---------------------------------------------
вобщим мое отношение - я за КАЧЕСТВЕННЫЙ яой, равно как и юри, а не всякая некоторая чушня с кривой графикой и ноль-сюжетом!!!

KansininДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:01 | Сообщение # 84
Анимеловец-Передовик
Логический итог подведен:
Quote (4eS)
общим мое отношение - я за КАЧЕСТВЕННЫЙ яой, равно как и юри, а не всякая некоторая чушня с кривой графикой и ноль-сюжетом!!!

Милый, кавайный маньяк-извращенец на пол-ставки, тиран, деспот, командор или просто Син.

EvaДата: Среда, 24.06.2009, 01:49 | Сообщение # 85
Кавайная Няшка
Награды: 12
ЛЮблю Яой Обожаю, когда его нет со скуки вздыхаю....

Бегу по теплым лужам босиком... И не задумываюсь ни о чем , что может навеять грусть....

ЭЭДата: Среда, 24.06.2009, 09:15 | Сообщение # 86
Главный Отаку
Награды: 16
у тебя на аве наверна этот пусик яой читает)) dry

=Mitsu=Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:46 | Сообщение # 87
Анимешник
Награды: 1
Яой в массы *__* Как так без него жить та ХDD)))

100% kawaii, if you don't believe me then cheсk...

HiderichДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:23 | Сообщение # 88
Анимеловец-Передовик
Награды: 7
Лично мне яой не нравится, особенно если делают фанарты на совершенно не яойные аниме Например, такой фанарт. Это меня просто убивает. Я за нормальные отношения между парнем и девушкой.
Прикрепления: 8608732.jpeg(69Kb) · 1536552.jpeg(54Kb) · 6309830.jpeg(15Kb)

Если ты потерял смысл своего пути… прислушивайся к шепоту сердца...

Сообщение отредактировал Hiderich - Воскресенье, 08.11.2009, 17:25

ШикиДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:39 | Сообщение # 89
Участник
Награды: 0
обожаю яой просто живу им happy

HiderichДата: Вторник, 15.12.2009, 00:04 | Сообщение # 90
Анимеловец-Передовик
Награды: 7
Лично мне яой не нравится, особенно если делают фанарты на совершенно не яойные аниме...

Меняю свое мнение, но не полностью...В принципе яой нормальное явление жизни...но обожать его...не буду

Если ты потерял смысл своего пути… прислушивайся к шепоту сердца...

Сообщение отредактировал Hiderich - Вторник, 15.12.2009, 00:05

Форум » [Хентай] » Яой » Яой-ваше отношение (как вы относитесь к яою...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Чат АнимеловЪ
500