| Наши стихи |
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
Статус: Ушел в реал...
| Здесь размещайте свои стихи!
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
КавайнаЯ НекО
Награды: 8
| Спасибо, Харука!!! Бо-ольшое тебе спасибо!!! Когда-нибудь(возможно завтра) я сочиню стих специально для нашего сайта!!! А пока, вот одна из моих работ. Сон. Ночь. Мне в окно слабо светит луна, И опять эта ночь пройдет без тебя. Мне тебя не хватает, без тебя мне все плохо, Как будто бы сглазил меня плохой "кто-то". Но может быть "кто-то"- это любовь, Которая сердце терзает и вновь Мне тебя преподносит в эту лунную ночь? И хотелось сказать мне бессонице "Прочь!" Но сил не хватает, и я снова не сплю, Потому что я сильно кого-то люблю. Но кого я люблю? Быть может тебя? "Скорее всего"-подумала я. Без тебя мне нет сна,нету радости, счастья, Нет яркого света, все дни как ненастье Проходят безмолвно и все без тебя. И вдруг я уснула. Я вижу себя. Тебя тоже вижу. Я рядом с тобой. Мы под руку идем по ночной мостовой. А потом вижу парк. Там нет никого. Одинокая лавка стоит. На нее Падает легкий свет фонаря. И в этом парке лишь только я Вместе с тобой. Становится страшно, Ведь здесь только мы.Это так важно Для вечера страсти, для ночи любви. Мы сели на лавку, с тобой завели, Несговорившись, тему ночи И вскоре признаись друг другу. И сами Того не заметив слилися устами В долгий и страстный любви поцелуй... Ах, сон, ты мне сердце то так не волнуй! Ведь я буду жалеть, что это не так, Я буду витать в своих сладких мечтах И думать о нем. Вспоминать этот сон И выгнать уже не смогу его вон Из хрупкого сердца девичьего тела, Которое так его сильно хотело. Скажи, не слишком пошло? (P.S. У меня где-то стишок побольше был, но я не помню, где он )
Сообщение отредактировал Mitsuki - Понедельник, 16.06.2008, 19:05 |
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
| ОГо!!!Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! А во девиз нашего сайта: Две страсти нас объединяют! Эти слова наш слух ласкают! Прокричим мы вновь и вновь АНИМЕ-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
КавайнаЯ НекО
| Не хочу хвастаться, но это только цветочки. Ягодки у меня где-то в других тетрадях записаны, я не помню, где они. У меня есть предложение: я хочу сочинить гимн для нашего сайта. Как ты на это смотришь?
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
|
| Mitsuki я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
КавайнаЯ НекО
| Я сделаю это с ПРЕвеликим удовольствием!!! Приступлю к работе с завтрашнего дня. А...я могу услышать лично твое мнение обо мне? Что ты можешь обо мне сказать?
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
| Настя,по-моему,для своих 15 лет ты очень одаренная!К тому же веселая и добрая-я это сразу поняла!!!
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
|
КавайнаЯ НекО
| Спасибо большое! Просто, мне очень важно знать, что обо мне думают другие. Не считай, что я подлизываюсь, но...мне очень захотелось сделать для тебя небольшой и скромный подарок, который я, возможно, завтра размещу в этой теме!!! Добавлено (16.06.2008, 19:00) --------------------------------------------- Да, кстати: а кто сочинял девиз для сайта? Очень хочется сказать этому человеку, что у него есть талант к стихам!!! <_<
Сообщение отредактировал Mitsuki - Понедельник, 16.06.2008, 19:01 |
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
|
| Да...это я...я тоже пишу стихи,но никому не показываю их...
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
|
КавайнаЯ НекО
| А зря! Благодаря твоей поддержке, я смогла разместить свои рисунки в форуме. Я хочу помочь тебе не стесняться размещать свои стихи. Ведь стихи-это выраженные мысли твоей души, и никто не имеет права критиковать твои мысли. Ты не могла бы выложить какой-нибудь твой стишок, мне очень интересно его прочитать. Ну пожалуйста!!! ^_^
Сообщение отредактировал Mitsuki - Понедельник, 16.06.2008, 19:12 |
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:33 | Сообщение # 11 |
|
| Настен,попозже...
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
|
КавайнаЯ НекО
| Прости, что поторопила. Я не хотела. Я тебя совсем не тороплю. Как будешь уверена, выкладывай! Я с удовольствием почитаю!!! А можно узнать: сколько ты уже пишешь стихи?
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
|
| Ну с детства,лет с 12...Особенно сочиняется по ночам...
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
|
КавайнаЯ НекО
| Как я тебя понимаю! Мне однажды сон во сне сочинился. Так я встала в 2 часа ночи, пошла на кухню и там его написала! Получился мой первый шедевр на одну страницу! Надо будет его найти и выложить на форум. Он фэнтэзийный слегка!
Сообщение отредактировал Mitsuki - Понедельник, 16.06.2008, 20:23 |
| |
| |
|
| Bart63 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 1
| Mitsuki Прикольно, смысл и рифма есть, очень понравилось. Если это только цветочки, более даже интересно что же тогда в категории настоящих плодов? Я вот никогда не пробывал стихи сочинять, не знаю даже получится у меня или нет, но мысли о этом были. Как-нибудь попробую..)
So, as I pray - Unlimited Blade Works. FS/N & Tsuki Role-Game.
|
| |
| |