| Link | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
Кавайный модер
Награды: 2
Статус: Ушел в реал...
| Очень порадовала это аниме,качественная рисовка,качество-HDTV,и сиске. Просмотрел все 25 эпизодов на одном дыхании и с интересом,получил в общем удовольствие. 9/10
Фтопку, мать вашу!
|
| |
| |
| taruzo_kisaragi | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
|
Заслуженный Анимеловец
| Блин, просто разрываюсь - хочу тоже просмотреть , но уже закачал Kareshi.Kanojou.No.Jijiou. и еще Те кто охотятся на эльфов , плюс моя Богиня 1 сезон - просто не успеваю!!!!
Как хорошо, когда со старинным дружком, всласть насмеявшись и поболтав просто так, душу хоть раз отведёшь. Татибана Акэми
|
| |
| |
| Харука_Тено | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
|
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
| Хм,не смотрела,но может когда-нибудь... Драгонавт: Резонанс [2007] Dragonaut - The Resonance Dragonaut: The Resonance Dragonaut The Resonance DRAGONAUT THE - RESONANCE- ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス- ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス- ドラゴノーツ Производство: Япония Жанр: фантастика, драма, романтика, меха Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2007 по 27.03.2008 Выпуск в 01:50 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Оно Манабу Краткое содержание: Дзин Камисина - единственный выживший при крушении шаттла, следовавшего рейсом «Земля-Луна». В катастрофе погибла вся семья Камисины: мать, сестра и отец, который был пилотом (из-за чьей ошибки, будто бы, и случилась авария). Спустя два года Дзин узнает о том, что их шаттл был сбит инопланетянином, а также о существовании суперзасекреченного правительственного проекта «D». На секретной базе готовится отряд «драгонавтов»: сверхсолдат, прошедших «резонанс» с меха-драконом. «В миру» дракон имеет человеческую внешность, однако по приказу хозяина принимает свое истинное обличье... Яркие футуристические костюмы, невообразимые бюсты драконесс и ученых женщин, яростные меха-сватки над прибрежными бульварами и волнующая специфика таинственного «резонанса» человека и его дракона - всё это в новой меха-драме от Gonzo!
|
| |
| |
| taruzo_kisaragi | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
|
Заслуженный Анимеловец
| О-о-о, доно аригато гозайомас,Харука-сан!!! Почему я скачал эти Мою Богиню + С ее стороны и с его стороны - видимо потому , что про Любовь. А Те кто охотятся на эльфов - комедия , хочется релаксации.
Как хорошо, когда со старинным дружком, всласть насмеявшись и поболтав просто так, душу хоть раз отведёшь. Татибана Акэми
|
| |
| |
| Tusik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Анимешник
Награды: 0
| Смотрела я Драгонавт,правда очень давно.Но аниме действительно замечательное
Все мы ангелы с одним крылом,но единственный способ для нас взлететь-это обнять своего любимого
|
| |
| |