| Кто-нибудь смотрит онгоуинги? |
| 4eS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
Статус: Ушел в реал...
| Кто какое последнее аниме из онгоуингов смотрел? Понравилось ли? И часто ли смотрит вообще?
|
| |
| |
|
| ЭЭ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Главный Отаку
Награды: 16
| Нууууу....Я вроде как смотрю из таковых Блич и Гинтаму... может исчо чего... Добавлено (20.04.2009, 18:22) --------------------------------------------- О! Можно ещё и Хеллсинг ОВА туды зачислить))
|
| |
| |
|
| Skidemi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
| а что такое онгоуинги? я не знаю
уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
Коренной Анимеловец
| Skidemi, онгоуинги - это то, что транслируется и в Японии))) Вышла серия - и к нам в Россию попала=))) а мы со слюнями ее смотрим Х))) Я вот уже первую серию второго сезона Цельнометаллического Алхимика посмотрел, вторая есть еще, толоько без сабов...И понял, что надо бы пересмотреть его, что ли на досуге...ОО" Добавлено (20.04.2009, 22:40) --------------------------------------------- ЭЭ, овашки Хеллсинга - это мдамс...пятую посмотрел - думал, гоблинские сабы, чес слово! Оо"
|
| |
| |
|
| Иришка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 2
| У меня с пятым эпизодом Хеллсинга вообще анекдот: озвучка и субтитры руские одновременно и это никак изменить не получается, при этой всей радости озвучка и субтитры не совпадают.
Небо и ветер... Слушай их голоса...
|
| |
| |
|
| alex2okin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 7
| Quote (4eS) Skidemi, онгоуинги - это то, что транслируется и в Японии))) эммм...РАВ-ки что ли? (RAW)
"Мечтая ты способен сотворить мир. Любя - жизнь. И только постоянно грустя ты не можешь понять одну вещь... Кто ты?"
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
|
Коренной Анимеловец
| Иришка, а я вот вообще русскую озвучку не приемлю - из-за нее не стал смотреть Меланхолию Харухи и Дигреймэна... Х((( режет, очень режет слух... alex2okin, аха...вродь да...=)))
|
| |
| |
|
| Иришка | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 2
| 4eS, а я немогу просто смотреть и ничего больше не делать . Я рисую или делаю уроки, потому озвучка для меня святое. хотя согласна, иногда мозги от этого бреда в морской узел завязываются
Небо и ветер... Слушай их голоса...
|
| |
| |
|
| Skidemi | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
|
Заслуженный Анимеловец
| все равно ни чего не поняла пойду сама попробую разобраться Добавлено (22.04.2009, 16:20) --------------------------------------------- облазила все, что могла. нашла только это: Онгоуинг (ongoing) - сериал, который производится или показывается в настоящий момент, т.е. ещё не закончен. и даже сайт все равно ничего не поняла надо прекращать болеть
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
Коренной Анимеловец
| Skidemi, грубо говоря - это японские новинки аниме
|
| |
| |
|
| Skidemi | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
|
Заслуженный Анимеловец
| хай. ваката
|
| |
| |
|
| alex2okin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:47 | Сообщение # 12 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (4eS) Иришка, а я вот вообще русскую озвучку не приемлю - из-за нее не стал смотреть Меланхолию Харухи и Дигреймэна... Х((( режет, очень режет слух... эммм... отключаем рускую дорожку, подключаем субы. и всё оки^^ Quote (4eS) alex2okin, аха...вродь да...=))) ааа... смотрю. Например..это Koukaku no Regios Каждую субботу-воскресенье новая серия. Качаем-с, смотрим-с, понимем-сь треть и то читсо по картинке, а уже в среду качаем-с русск. саб. Хе-хе... Ещё так смотрел Д. Грей-мен, правд потом ждал англ. саб и субы клепал. Quote (4eS) облазила все, что могла. нашла только это: Онгоуинг (ongoing) - сериал, который производится или показывается в настоящий момент, т.е. ещё не закончен. и даже сайт все равно ничего не поняла надо прекращать болеть вэк... другими словами это обычное аниме только без русского или английского саба. То есть с чисто японской дорожкой (могут быть японские субтитры.... вах..один раз виел даже Китайские @/@)
"Мечтая ты способен сотворить мир. Любя - жизнь. И только постоянно грустя ты не можешь понять одну вещь... Кто ты?"
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote отключаем рускую дорожку, подключаем субы. и всё оки^^ а звук?!!! Х)))) Quote один раз виел даже Китайские я помню такое было на ДэсНоте. у нас не подключались русские сабы, зато во всю автоматически загружались китайские. убийство! Х)))
|
| |
| |
|
| Skidemi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
Заслуженный Анимеловец
| Quote вэк... другими словами это обычное аниме только без русского или английского саба. То есть с чисто японской дорожкой (могут быть японские субтитры.... alex2okin, спасибо, я уже разобралась))) только японский я не знаю, потому не смотрю. я же ничего не пойму((( один раз только мангу на японском читала
|
| |
| |
|
| alex2okin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (4eS) а звук?!!! Х)))) а что а звук? У тебя же оригинальная дорожка остается. Исчезает только второй аудио-трек с япоскими голосами и всем остольным. Как знаю наши озвучатели просто накладывают второю дорожку. Вот если уже профисеоналка (то бишь лицензуха) то там если озвучка не за кадровая, то кабздец. Quote (Skidemi) только японский я не знаю, потому не смотрю. я же ничего не пойму((( один раз только мангу на японском читала так я тоже не бодейк не понимаю на японском, токо общеизвестные словечки типа НЯяя...Добавлено (23.04.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (4eS) я помню такое было на ДэсНоте. у нас не подключались русские сабы, зато во всю автоматически загружались китайские. убийство! Х))) эмм... если мне память не изменяет то в этом случаи нужно смотреть какой формат (типа матроски там интегрированые субтитры и иерхаическая ветка их подключки) или же смотреть, не прописанны ли сами субтитры в кадр. Эммм...извини если грузанул прост срулило на субы, а это немного...эээ... больная тема
|
| |
| |