| Air |
| Bart63 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 1
Статус: Ушел в реал...
| Название: Высь Английское название: Air Жанр: драма, романтика, мистерия, фэнтези Тип: ТВ (13 эп.), 24 мин. Очень веселая, но и печальная драма, но в целом понравилось. Не менее порадовала капля мистерии, и связка истории прошлого-настоящего, что и добавляет жанр фентази. Ближе к концу отлично выражены чувства матери к дочери. Рисовка в этом аниме отличная, впринципе как и во всех проектах "Key", персонажи красиво и четко сделаны. Впринципе убить время на просмотр данной анимехи - есть благое дело..) Обычная, как и говорил выше веселая, интересная драма...
So, as I pray - Unlimited Blade Works. FS/N & Tsuki Role-Game.
|
| |
| |
|
| taruzo_kisaragi | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 2
| Тоже просмотрел...Грустно...В канонах японской драмы когда хэппи-энд - нечто заморское , неуместное с привкусом МакДональдса. Рекомендую.
Как хорошо, когда со старинным дружком, всласть насмеявшись и поболтав просто так, душу хоть раз отведёшь. Татибана Акэми
|
| |
| |
|
| Bart63 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
Анимеловец-Передовик
| Я Канон еще не успел посмотреть, но вскоре обязательно гляну..)
So, as I pray - Unlimited Blade Works. FS/N & Tsuki Role-Game.
|
| |
| |
|
| Bear24 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:23 | Сообщение # 4 |
|
Мега Отаку
| мне понравилась сейу которая озвучила Мисузу, и еще в этом сериале присутствует прославленный сок с мякотью который встречается еще в Kanon 2006 и в Clannad(TV)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
|
Главный Отаку
Награды: 11
| я с этим сериалом запуталась, так как то ли с этим названием существует несколько аниме , то ли это один цикл , ну в общем запуталась - сказала же ... смотрела полнометражку про парняя - путишественика - В коце рыдала , но ... Советую всем посмотреть , стующая вещь! Аш сердце замирает и красиво сделана ...
|
| |
| |
|
| Skidemi | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
| смотрела полнометражку и сериал. полнометражка понравилась больше. тоже рыдала. стоящее аниме, где и юмор есть и драма и философия
уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!
|
| |
| |
|
| Seelvana | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 4
| А я видела только полнометражку, до самого сериала ещё не добралась. посмотрю оценю. пока могу согласиться с Skidemi ибо она мне тоже очень понравилась. Но жаль что ей не удалось избежать той же участи...
Не ценим мы что нам принадлежит, а потеряв мы ценим!!!
|
| |
| |
|
| 吉上天女 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
|
Анимешник
Награды: 0
| Высь... Посмотрела... Мне очень понравилось это аниме... Нет, понравилось- мягко сказано... Грустно так... в сердце...
|
| |
| |
|
| Silvana9 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:30 | Сообщение # 9 |
|
Отаку со стажем
Награды: 3
| Очень хорошая, чувственная драма. Киото Анимейшн, действительно, собаку съело на этом поприще, ибо довольно обычная ситуация и обычные люди окрашены в яркие, прямо бьющие в глаза, цвета с помощью не только умопомрачительной рисовки (небо здесь всегда изумительно красивое), но и с помощью фэнтезийной составляющей. Поэтому и запоминается это аниме очень надолго в силу непростого сюжета и такой же непростой концовки; в свою очередь всё это заставляет смотреть до конца, не отрываясь ни на миг.
Мне много не надо - власть над миром и вкусно покушать ^__^
|
| |
| |
|
| Юки | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
|
Анимешник
Награды: 0
| посмотрела со слезами на глазах так всех жалко было
|