| Mentat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
|
Папулечка наш дорогой!
Награды: 8
Статус: Ушел в реал...
| а где выложила?
Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.
|
| |
| |
| safira | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:37 | Сообщение # 17 |
|
Главный Отаку
Награды: 14
| тутоськи Вот мне интересно - это я глюк, или все же файлообменник.... Добавлено (11.03.2009, 12:37) --------------------------------------------- Уффффф...... Я на дипозиту наконец-то выложила. Все-же файлообменник - глюк!
|
| |
| |
| Gerom | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:50 | Сообщение # 18 |
|
Главный Отаку
Награды: 6
| Да и еще совет, прежде чем заливать на обменники заархивируйте файлы! Это полезно по нескольким причинам: 1) при этом можно засунуть субтитры (есил такие имеются) вместе с серией, а не заливать отдельно 2) некоторые обменики наподобии Deposit и Rapid имеют ограничения на размер файла потому он может не поместиться весь (в архиве же можно разбить серию\фаил на мелкие части по 100, 200мб и собрать заново при скачивании) 3) архив при повреждении можно востановить а закачку продолжить без какого либо вреда, а вот с видео файлами это производит неприятный эфект- пропадает доля секунды на том месте где был обрыв!
Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать-удел завидный Прошу, молчи, не смей меня будить....
Сообщение отредактировал Gerom - Воскресенье, 13.09.2009, 21:04 |
| |
| |