Create site free
- Аниме-моя любовь! Скачать аниме. Аниме онлайн.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Bart63, Skidemi 
Форум » [Знакомства] » Наша жизнь » Что сегодня случилось? (Что сегодня случилось?)
Что сегодня случилось?
SkidemiДата: Четверг, 18.06.2009, 23:11 | Сообщение # 136
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
Статус: Ушел в реал...
мечтательный_ёжик, не расстраивайся)))) не в воде счастье
я уже привыкла под холодной водой мыться

уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!

мечтательный_ёжикДата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 137
Главный Отаку
Награды: 11
biggrin не , я сходила к подруге biggrin
happy хорошо , когда есть друзья у которых можно помыться biggrin

alex2okinДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:52 | Сообщение # 138
Анимеловец-Передовик
Награды: 7
ГЫыы..два дня..два дня осталось...... хмм... ну два дня до одного, три дня до второго и пять дней для третьего!!

Добавлено (22.06.2009, 10:52)
---------------------------------------------
Какой?

"Мечтая ты способен сотворить мир. Любя - жизнь. И только постоянно грустя ты не можешь понять одну вещь... Кто ты?"

мечтательный_ёжикДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:59 | Сообщение # 139
Главный Отаку
alex2okin, что какой?

alex2okinДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:01 | Сообщение # 140
Анимеловец-Передовик
Омг))) Да этьо я как всегда до конца старницу не дочитал))

"Мечтая ты способен сотворить мир. Любя - жизнь. И только постоянно грустя ты не можешь понять одну вещь... Кто ты?"

4eSДата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 141
Коренной Анимеловец
Награды: 9
а мну с груши вернулсо!!!!))))))

ИришкаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:42 | Сообщение # 142
Анимеловец-Передовик
Награды: 2
4eS, надеюсь с тобой все в порядке

Небо и ветер...
Слушай их голоса...

мечтательный_ёжикДата: Вторник, 07.07.2009, 21:45 | Сообщение # 143
Главный Отаку
Предыстория: я тут езжу по институтам
подаю заявления и всё такое - это как бы не интересно
Рассказываю: сегодня , стою с озадаченым видом , в коридоре очередного института
мысляю , смотрю на толу людей и молюсь чтобы мне было не туда
тут под бокм раздаётся "н"
ну я думаю как сегда глюк
потом опять "н"
ну а я в процессе мыслЯния
но это "н" не проходит , а как-то переростает в "ня"
я опускаю взгляд вниз вижу стоит передо мной девушка ( значки , очки и сумка-первое что бросается в глаза ) , мну посмотрел на неё ( бедная девушка ) помахала лапкой и поползла в толпу

Морал сей басни: 1)мну не отвлекается на "ня"
2) девшка, прости , если ты прочитала в моих глазах что-то страшное , я не имела ничего такого ввиду , просто в момент мыслЯния мну где-то далеко

4eSДата: Среда, 08.07.2009, 13:15 | Сообщение # 144
Коренной Анимеловец
Награды: 9
Иришка, а что со мной может быть не в порядке? =)))

TrielaДата: Среда, 15.07.2009, 01:15 | Сообщение # 145
Коренной Анимеловец
Народ, я сегодня первый раз играла в Большой тенис))) Прикольно)) понравилось happy happy happy happy happy

ЭЭДата: Среда, 15.07.2009, 08:50 | Сообщение # 146
Главный Отаку
Награды: 16
ооооо)))поздравляю dry

kawaiiДата: Пятница, 31.07.2009, 23:27 | Сообщение # 147
Участник
Награды: 1
сегодня.. я зарегестрировалась сдесь...
хи <3
happy happy happy

ИришкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:32 | Сообщение # 148
Анимеловец-Передовик
Награды: 2
4eS, прости, просто прочитала вместо вернулся "навернулся" так мне аж плохо стало smile
Вот такая я внимательная biggrin

Небо и ветер...
Слушай их голоса...

alex2okinДата: Вторник, 04.08.2009, 20:45 | Сообщение # 149
Анимеловец-Передовик
Quote (Иришка)
Вот такая я внимательная biggrin

Ничего)) все мы бываем невнимательны ^__^ Яркий пример - я...

В общем, кому интересно, расскажу что сегодня произошло....
Начался день мято и барабанно. Нет, вы не подумайте, я не играл на барабаннах..и даже мной не играли на барабанах. Просто я проснулся... на полу! wacko Вот было моё удивления когда я на нём проснулся. Вроде бы засыпал на кровати, а проснулся на полу в обнимку с подушкой. Весь левый бок затек, нога не шевелиться..хотя нет, вру, шевелиться -- дрыгает, будто я - спящий заяц. А ещё дождь монотонно барабанит по стеклу, правда было ощущение что по моей голове. Ну в общем-то, вот такая вот побудка. Думали всё? Как бы не так, я вас ещё немного помучаю, благо язык развязался angry (надеюсь вы мне это простите?) Часа через два, после умывки, завтрака и легкой зарядки, мне жутко, просто жесть как, захотелось пойти в магазин, в книжный за присмотренной книгой. а дождь только усиливается. в общем, я не долго вытерпел, оделся обулся, взял наушники с плеером, зонтик и пошлёпал в кроссовках по лужам. Пока добрался до книжного вымок до нитки, в кроссовках был филиал Тихого океана, а с головы капало как с Ниагары. Брррр.... сырооо.. В общем, вот такое вот промокшие... э-э-э-э-э-... лицо неопознанной личности вплыло в книжный магазин. Охх...слава богам там было сухо! В общем, книжку купил, но выходить не вышел. Там стульчик есть в книжном ряду, посидел по сушился, почитал купленную книгу... Другими словами рай для книгомана. Угу, если бы все так было хорошо и празднично. Всё нарушила злая тетенька продавец-консультант. Сижу я, никого не трогаю, книжку читаю, жду пока в этом жарком помещении моя одежда высохнет (естественно на мне!), как на книгу надвинулась большая тень. Я давай головой круть, что такое? кто такой? И надо же мне было так повернуться, что носом врезался в..ээ.. живот этой продавщицы angry не спорю посадка была мягкой). Вот тут и начался полный разгул и орево. Эта тетенька как заверещала на весь магазин "А-а-а-а!! Насилуют!!!", я от неожиданности рот открыл и книгу выронил.

Добавлено (04.08.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Вдруг, как двое из лорца, одинаковых с лица, выскочили охранки с ещё одним консультантом-парнем и давай одновременно: "Щаз, я тебя!", "Алина, кто посмел??" и тут же суровые взгляды на меня.... От их красных ро..эээ... лиц, у меня выпала книжка из рук, которую я читал. Тетенька (ладно, это была девушка лет 20-ти angry ), приглушила ор и теперь удивленно переводила взгляд с нас троих. Немая сцена и яростное переглядывание глазами. Прошла минута... Заходит покупательница, смотри на нас застывших, разворачивается и резво цокает каблуками обратно. Вот тут раздался оглушительный гогот!!! У меня от смеха прыснули слезы, тетенька-девушка, держась за живот, уткнулась носом в том Перумова и хихикала. Охранки и консультантом-парнем в обнимку, ржут и хлопают друг друга по спинам. Пару минут смеха из глубин магазина раздается раздраженный голос6 "Опять комедию устроили?? Может по увольнять вас всех а? Хоть книжку в тишине смогу почитать..." В общем, снова гогот... Я уже отсмеявшись до коликов в животе, порядком просушив одежку, пошел на выход. И только у дверей вспомнил, что я купил книгу!!!! Пошел обратно, начал её искать... Не нашел... тут я вспомнил. что она вообще-то упала, и бухнулся на колени и как вы думаете, гдя я её нашел? Правильно, под стендом. Ну, нашел и слава богам, взял и потопал обратно домой. Угу..дурак.. Дождь, к вашему сведению, всё лил и лил. Короче, к тому времени как я вернулся домой я снова вымок. Честно, признаюсь, тогда я думал только о горячем чаи и теплой ванне. Угу, мечтать не вредно, юноша. Я пришел, зашел в аську поболтал, и тут мне пишет моя одноклассница (бывшая одноклассница). Сегодня в три идти в универ. Я, давай ругаться.. У меня же вся одежда мокрая!!! В чем пойти? в трусах??? Ладно, фиг с ними, с трусами, так кроссовки то мокрые!! В общем, погоревав немного, постучавшись головй об клавиатуру я таки родил идею: "Одем-ка я папины кроссовки, благо размер одинаковый." Штирлиц придумал план, Штирлиц его же выполнил... А дождь как в песни Глюкозы всё идет и идёт. Вылез на улицу с зонтиком и новой одежке и кроссовках, и снова по лужам, правда в этот раз по бортику, страшась навернутся и утонуть в маааленьком филиале Индийского океана. Ну, более менее перебрался через лужу-океан и пошлёпал дальше. Притопал я в универ, тоже полумокрый полусухой, а он, вот гад!, закрыт! Ладно, фиг с вами, морские рыбки, я кот терпеливый -- подожду. Подождал, благо как оказалось совсем немного, открыли, заглянул и увидел себя в списках зачисленных. "Ура-а-а-а-а!!!" -- взревело всё внутри. Пошутил с одноклассницами (они тоже поступили, я за них безумно рад!) и потопали назад. Ехал на трамваи... Пристала кондукторша Т.т Видели те я заслонил собой единственное открытое окно. Ну я был весь такой улыбчивый и хороший и открыл ей другой со словами: "Вот вам другое, мне не жалко" Она как-то странно на меня посмотрела и ушла. Едим дальше. Приехали. Вышел из трамвая и потопал домой. и вот тут чудо, ей богу! НЕ было машины когда я смотрел в ту сторону! НЕ было и точка! Угу, эти слова и Богу в уши. Короче, откуда не возьмись появилась машина и промчалась на большой скорости прямо передо мной ( а кроме неё пере домной ещё и лужа была!) в общем..вы сами понимаете, да? Окатило по полной. Я, заскрежетав зубами и сплюнув попавшую в рот воду с отчаянием подумал: " И эти кроссовки туда же!"
Вот так, дорогие читатели. Отсюда мораль, будь счастливы, но бойтесь лохов за рулём!

safiraДата: Вторник, 04.08.2009, 20:53 | Сообщение # 150
Главный Отаку
Награды: 14
alex2okin
wacko только ты мог так попасть... Даже не знаю - пожалеть тебя, или посмеяться... Можно и то и то?

Форум » [Знакомства] » Наша жизнь » Что сегодня случилось? (Что сегодня случилось?)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Чат АнимеловЪ
500