|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
Статус: Ушел в реал...
| это случилось не сегодня.это описание прошлой недели. воть Все люди как люди, болеют один-два дня, а потом идут на поправку. А я как сама не знаю кто. Первый день просто ломило все тело. Неприятно, я вам скажу. Днем еще вроде ничего, жить можно, а к вечеру не знала, куда себя деть. Мне почему-то стало это жутко смешно. Мне больно, а я сижу и ухохатываюсь. Говорят, это болевой шок так действует. Вечером на кухне мама на меня косо смотрела, но ничего не сказала. Так что по итогам дня я решила ничего не предпринимать. Высплюсь само пройдет. Второй день. Выспалась. Действительно, ломота прошла. Зато заболело горло и пропал голос. Начался кашель. Домашние, разбуженные моими утренними попытками вывернуть себя на изнанку, забеспокоились. Папа сказал, что надо бы меня попрогревать. Чем и как он не сказал, с тем я и ушла в институт. Как я без голоса добралась до института с нашими глухими маршрутчиками, можно не рассказывать. Пассажиры вздрагивали и шарахались от моего внезапного кашля, а о желании выйти мне пришлось объяснять языком жестов. Так без голоса я и добралась к первой паре. И у самой двери кабинета на меня снизошло прозрение, и я вдруг вспомнила, что нас предупреждали об отмене первой пары. С перспективой сидеть в коридоре два часа до следующей пары, я встретила еще одну заблудившуюся во времени и пространстве, которая тоже пришла к первой паре. Заблудившаяся схватила меня в охапку и потащила в столовую отпаивать чаем. Чай это хорошо. Голос вернулся и даже начал потихоньку мне подчиняться. Только вот как можно с запасом в два часа умудриться опоздать на следующую пару, я не представляю. Но мы умудрились и из разряда заблудившихся во времени и пространстве плавно перекочевали в разряд выгнанных из аудитории за опоздание. Обрадовало только то, что таких выгнанных было еще пол группы. Так мы всей половиной группы пошли (нет, не в столовую, от чая нас уже тошнило) в библиотеку. Библиотека такого оживления в своих стенах, наверно, не видела давно. Под благим предлогом написания курсовой мы достали ноутбук (все же я успела с утра его захватить и не зря, как оказалось). Курсовая нам надоела еще на момент включения ноутбука, и поэтому очень кстати на флешках обнаружились фотографии, какие-то клипы и прочая ерунда, которая и спасала нас от скуки ближайшие полтора часа. На третью пару мы решили пойти заранее и вышли за 15 минут. Успели, нас впустили. Остаток дня я все также боролась с приступами кашля и домой пришла с единственной мыслью, залезть под одеяло и уснуть. Добавлено (06.05.2009, 13:40) --------------------------------------------- Третий день. Одеяло было, а уснуть мне так и не удалось. Всю ночь ворочалась, чудились всякие жути. Неужели бредила? С утра встать не смогла и проспала институт. Проснулась около обеда от того, что начала задыхаться, заложило нос. Весь день прошел в безрезультатной борьбе с насморком. Кашель тоже давал о себе знать. Папа наконец раскрыл мне секрет прогревания, но пользоваться им не стал. Родители решили лечить меня народными средствами и откармливали редькой с медом. Прикольное средство. Мама говорит редька похожа по вкусу на огурец, по мне так это очень ядреный огурец получается. Зато витамины, польза. Но к вечеру всегда происходит обострение болезни. От невыносимых ощущений в области горла и носа и нервного напряжения у меня случился слезный припадок. Может все таки уговорить папу попрогреваться? Четвертый день. Ничего особенного. Все также умирала, сходила с ума. Вечером уже традиционный слезный припадок. Толи из-за болезни, тли от нервов ничего не видела, как пеленой глаза застлало. Начала понимать ежиков (особенно тех, что в тумане). От безысходности и голода (за все время в меня кусок не лез, так что я толком не ела) я пошла на кухню и наелась чеснока. Обалденное средство. Насморк прошел мгновенно. На радостях я обставила всю комнату нарезанным чесноком, пусть микробов убивает. Зайдя в мою комнату, брат покрутил у виска и сказал, что я свихнулась на почве Хелсингов всяких. Причем тут Хелсинг? Я же не от вампиров защищаюсь. Пятый день. Не могу больше болеть. Родители запретили идти в институт, а я дождалась пока все уйдут на работу и смылась. Вышла, воздух свежий, вроде ничего, ляпота. До интитута добралась нормально. И стоило это того? К концу занятий нового ничего не узнала по предметам, а расклеилась полностью. Получила снова весь набор: кашель, насморк, головная боль, ломота в теле, пелена в глазах. Ну неужели опять? Зато много чего узнала об однокурсницах. Ни одна не подошла, не спросила, что со мной. Хотя нет, была одна, пробегая мимо, спросила, все ли со мной в порядке и, пробормотав что-то про мое выздоровление, убежала дальше. Люди, я в шоке от вас. Человек умирает, а вам плевать с высокой колокольни. Не нужно было от вас отворачиваться кашляя. Пусть бы вы тоже заболели (я не злая, я болею, мне можно). Как я в таком состоянии доехала до дома, остается загадкой. Хорошо, что теперь можно будет спокойно лечиться. Выходные. P.S. все выходные лечилась и все еще кашляю(((((
уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!
|