| Минусы |
| SentinelFox | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:55 | Сообщение # 46 |
|
Отаку
Награды: 2
Статус: Ушел в реал...
| Mentat, ясно
|
| |
| |
|
| Lia | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:47 | Сообщение # 47 |
|
Участник
Награды: 0
| А почему стало так мало аниме для просмотра в он-лайне?
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:01 | Сообщение # 48 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
| у меня предложение поиерархичнее сделать просмотр серий аниме. Там на странице сразу несколько окон просмотра загружается - это долго и неудобно, может, ссылки на серии сначала, а потом на отдельных страницах серии???
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:13 | Сообщение # 49 |
|
Папулечка наш дорогой!
Награды: 8
| ох, и работки подкидываешь 4eS! ))) Это столько аниме нужно "перелопатить"! Учтем замечание.
Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:36 | Сообщение # 50 |
|
Коренной Анимеловец
| зато потом удобнее и приятнее! Х)))))
|
| |
| |
|
| byteme | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:27 | Сообщение # 51 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 8
| А меня всё устраивает Тут и глаз не напрягаеться, и много всего для иследований... я вот дапустим до сих пор в 2/3-их тем не бывал))))))))))))Добавлено (11.05.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (4eS) у меня предложение поиерархичнее сделать просмотр серий аниме. Там на странице сразу несколько окон просмотра загружается - это долго и неудобно, может, ссылки на серии сначала, а потом на отдельных страницах серии??? Я в принципе с табой согласен, но у меня двух мегабитная безлемитка, и мне за глаза хватает, а со следующего месеца перехажу на шести мегабитную. Вообщем мне та норм, а вот наверное тем у кого скорость инета низкая, им наверное туго приходиться...
Не спрашивайте как мои дела... они всегда лучше всех!:)
|
| |
| |
|
| roger | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:05 | Сообщение # 52 |
|
Участник
| саит классныи, но много анимешек нельзя скачать ,некоторые сериалы наполовину ссылки для скачивания работают через одну((
|
| |
| |
|
| Vaylen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:21 | Сообщение # 53 |
|
Участник
| хм...дизаын можно было сделать получше^^"""" ещё... не знаю у всех так Оо или только у меня ничего не могу скачать Х_х ещё в верху реклама не нравиться._. я б в фш лучше б сделала
[петь ради тебя...услышишь ли ты мой голос?]
|
| |
| |
|
| Shinigami_ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:10 | Сообщение # 54 |
|
Участник
| Было бы намного симпотичней и Modern , если бы вы сделали сайт Серо-голубого цвета, черный фон и оградки голубые. и более выпуклые кнопочки. Картинка которая вверху слева, мне вообще не нравится, графика омг! Манги побольше залейте х)
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:59 | Сообщение # 55 |
|
Коренной Анимеловец
| пустоватая шапка получилась. контрастирует с фоном. лучше фоновую картинку в шапку, и голову анимешного персонажа справа. а фон форума наоборот попроще сделать.
|
| |
| |
|
| din | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:27 | Сообщение # 56 |
|
Участник
| офигеть, пройти такую регистрацию (как-будто в клуб спецагентов секретных служб) заполните это поле, и это (как еще автобиографию не потребовали?). ну ладно, все поля заполнены, далее: подтверждение (цифробуквенное) одно, подтверждение второе с ящика (ссылка), снова цифры-буквы при входе и...а нет этого файла -его удалили! один вопрос - как себя удалить с ЭТОГО сайта?
|
| |
| |