| Ваша роль в аниме |
| Esther | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:33 | Сообщение # 31 |
|
Отаку со стажем
Награды: 0
Статус: Ушел в реал...
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Взрывная девчонка! Вы - рыжая бестия и пламенная богиня в одном лице. У Вас взрывной, пламенный характер. Вы любите популярность, в Вас влюбленны многие парни, и многие девушки Вам завидуют... Вы Великолепны!.... здорово...но, увы, не про меня....характер да, взрывной, но остальное...
Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
|
| |
| |
|
| CиRиуS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:37 | Сообщение # 32 |
|
Заслуженный Анимеловец
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Взрывная девчонка! Вы - рыжая бестия и пламенная богиня в одном лице. У Вас взрывной, пламенный характер. Вы любите популярность, в Вас влюбленны многие парни, и многие девушки Вам завидуют... Вы Великолепны! Мя тоже может согласиться только с характером, остальное не знаю, не знаю: спорный вопрос.
|
| |
| |
|
| Maxwell | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:36 | Сообщение # 33 |
|
Заслуженный Анимеловец
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж! Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно! хм.... ну, могет быть....
Я пёс, увидевший радугу...
|
| |
| |
|
| NegiSpringfield | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:08 | Сообщение # 34 |
|
Главный Отаку
Награды: 8
| Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно! ет я ток я не гот просо сам по себе все люблю темно е ноч луну вой волков:))
ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛА ТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
|
| |
| |
|
| Kawaiiная_Nyaka^_^ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
|
Участник
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Хентайная красотка! У Вас очень красивые блестящие глаза, длинные ресницы, великолепная фигура и очаровательная улыбка!.. Вы способны заманить в свои сети любого мужчину... Вы любите все изящное и дорогое...
няка!!
|
| |
| |
|
| UzN1K | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:49 | Сообщение # 36 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 3
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж! Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!  Добавлено (14.02.2009, 13:49) --------------------------------------------- Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж! Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!
|
| |
| |
|
| Иришка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:25 | Сообщение # 37 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 2
| Я Серьезный персонаж! Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно! Так... Я действительно люблю черную одежду, но я не мрачная, не серьезная. У меня светлые волосы!!! Хотя "любите появлятся неожиданно" ну прям про меня
Небо и ветер... Слушай их голоса...
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:14 | Сообщение # 38 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
| чорт! оказывается я тоже Серьезный персонаж! Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!
|
| |
| |
|
| GothicFleurSoubi | Дата: Среда, 25.03.2009, 04:36 | Сообщение # 39 |
|
Участник
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Бисененный парень!...
Люби, и будь любим меньше,Не люби,и будь любим больше...
|
| |
| |
|
| proviza | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:53 | Сообщение # 40 |
|
Участник
| Оh my gooood... Я - кавайный мальчик, который любит мило улыбаться: ^_^!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" *__*
|
| |
| |
|
| АИ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:47 | Сообщение # 41 |
|
Участник
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Веселая девушка!Вы очень веселая блондинка , приколистка и настоящий динамит! Вы всегда рветесь вперед, но тем не менее очень ленивы... Вы любите хорошо поесть и отдохнуть и ненавидите работать!!!(Хотя это не так я наоборот не могу на месте сидеть)
Аниме- это мои сновиденья =)
|
| |
| |
|
| Юки | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:38 | Сообщение # 42 |
|
Анимешник
| Вы ОЧЕНЬ милая и добрая девочка! У Вас розовые волосы и просто огромные глазки! Вы постоянно в кого-то влюбляетесь... Особенно любите главного героя! Также Вы многого боитесь и очень стеснительны!
|
| |
| |
|
| мечтательный_ёжик | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:37 | Сообщение # 43 |
|
Главный Отаку
Награды: 11
| Итак, посмотрим... Оказывается Вы Обычный персонаж! Я не скажу Ваш пол - это зависит не от меня. Скажу одно - Вы самый обыкновенный человек. Вы довольно добры и спокойны, но иногда срываетесь. какой я скучный
|
| |
| |
|
| BakaUsagi | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:59 | Сообщение # 44 |
|
Участник
| Бисённый мальчик? у Вас огромные, но всегда сладко прищуренные глаза... У Вас блестящие, слегка вьющиеся волосы и хрупкая фигура. Несмотря на то, что Вы - парень, у Вас интересная ориентация... я ж девочка....
|
| |
| |
|
| Vitalyas | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:04 | Сообщение # 45 |
|
Участник
| Вы очень веселый блондин (может просто крашенный), приколист и настоящий динамит! Вы всегда рветесь вперед, но тем не менее очень ленивы... Вы любите хорошо поесть и отдохнуть и ненавидите работать!!! что правда то правда
|
| |
| |