wWw.AnimeLove.Su
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Харука_Тено, NegiSpringfield 
Форум » [Манга] » Рисуем мангу! » Ваша манга (Кто-нибудь рисует мангу?)
Ваша манга
SkidemiДата: Вторник, 05.05.2009, 15:26 | Сообщение # 16
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
Статус: Ушел в реал...
safira, [img]http://animelove.su/sml/48.gif[/img] [img]http://animelove.su/sml/102.gif[/img] это ту то????!
ни за что! [img]http://animelove.su/sml/16.gif[/img] там все делалось методом тыка (тыка не тем и не туда wacko ). там же косяк на косяке, хоть забивай! надо все править! равнять контур, делать нормальную заливку, фон. да кучу еще всего! [img]http://animelove.su/sml/10.gif[/img]
и вообще там главное не сам результат, а время на него убитое dry для тебя ж старалась happy

уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!

4eSДата: Вторник, 05.05.2009, 16:53 | Сообщение # 17
Коренной Анимеловец
Награды: 9
Skidemi, вот я сейчас смотрю на выложенноую здесь страничку - и говорю, что там куча косяков)))
давай выкладывай, посмотрим, что у тебя! творческие детища не должны лежать на полке, ибо, (где-то говорил, вроде, нет?Оо") каждая булка хочет стать вкусной булкой!!!!=)))

FubukiДата: Среда, 06.05.2009, 07:33 | Сообщение # 18
Участник
Награды: 0
мангу я не рисую,но позвольте представить свою работу.это мой братишка

FubukiДата: Среда, 06.05.2009, 07:40 | Сообщение # 19
Участник
пардон.сам рисунок то не вставил biggrin
Прикрепления: 5725446.jpg(19Kb)

Харука_ТеноДата: Среда, 06.05.2009, 08:03 | Сообщение # 20
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
Fubuki, красота какая!!!Учился в художке?

SkidemiДата: Среда, 06.05.2009, 08:26 | Сообщение # 21
Заслуженный Анимеловец
Fubuki, здорово рисуешь,молодец))))
4eS, ну как я могу отказать dry только у меня там целый томик из 18 страничек wacko как бы мне его лучше выложить???

safiraДата: Среда, 06.05.2009, 12:22 | Сообщение # 22
Главный Отаку
Награды: 14
Fubuki, очень красиво)))
Skidemi, создавай новую тему сдесь, в разделе манги. И ВЫКЛААААДЫВАААЙ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ!!!! ВСЮ,ВСЮ,ВСЮЮЮЮЮ!!!!!!
^_____________________^
Я знаю что важно время, потраченное на нее (АРИГАТО!!!!!)! Но поверь - результат тоже замечательный!!!!!

Сообщение отредактировал safira - Среда, 06.05.2009, 12:23

SkidemiДата: Среда, 06.05.2009, 13:08 | Сообщение # 23
Заслуженный Анимеловец
safira, во-первых, я ее перечитала и... ну ладно решила, что все не так уж плохо. все спасает текст, который придуман не мной wacko
во-вторых, у меня не работаюе ни один тег!!!! я не могу ничего выложить cry

safiraДата: Среда, 06.05.2009, 20:14 | Сообщение # 24
Главный Отаку
Награды: 14
Skidemi, тавай я выложу? И огромными буквами напишу: МОЯ ДОРОГАЯ СКИ ДЕЛАЛА!!!!!!! dry

SkidemiДата: Четверг, 07.05.2009, 08:34 | Сообщение # 25
Заслуженный Анимеловец
неа dry
давайте лучше с нашим сайтом разберемся. это же не дело, что на любимом анимелове такие глюки sad
а манга моя никуда не убежит

4eSДата: Пятница, 08.05.2009, 23:49 | Сообщение # 26
Коренной Анимеловец
Награды: 9
Fubuki, неплохо=) похож хоть?

ЗенгДата: Пятница, 06.11.2009, 00:21 | Сообщение # 27
Участник
я тоже рисую мангу happy хотя по правде рисую не я, а мой лучший друг - Влад (Purity)... а я пишу сюжет cool забыл, как там называется сценарист манги по-японски... да и пофиг cool называется "Necronomicon"... не подумайте, что я пишу "ту-самую-книгу" wacko просто в моей манге речь идёт о ней biggrin может слегка и штамповато, но идея такова - вместе с нашим миром, совершенно параллельно существет ещё один мир... без названия... мы же никак наш мир не называем tongue так вот в этом мире тоже... он отличается от нашего своей не развитостью (на несколько веков - эдак в средневековье) и существованием в нём ЭНЕРГИИ! (поясню... учёные-физики считают, что мы наблюдаем лишь 15 процентов сущего... кроме него есть так же 15 процентов тёмной материи и 70 процентов ТЁМНОЙ ЭНЕРГИИ! и именно эту энергию можно использовать как некую силу в параллельном мире!) во как задвинул biggrin эту теорию и поясняет главному герою его давно умерший прапрапрапрадед, который явился к нему в образе духа в древнем-древнем склепе (перед этим оживив одного скелета и слегка заигравшись со своим внучком biggrin ) а кто же главный герой? а это всего-лишь Саша (по кличке Ксандр) - 17-летний парень... и как его угораздило провалиться в этот самый склеп во время классного похода в один из ближайших заповедников? непонятно... а Саша, послушав Акрила (так зовут его деда - сильнейшего из когда-либо существоваших некромантов в истории параллельного мира) узнал, что можно создать такую книгу, как Некрономикон, которая может абсолютно ВСЁ! но её нужно создать... и Акрил (он её тоже давным-давно создал, но не долго ею управлял) уговаривает Ксандра стать ему наставником и учителем, чтобы обучить всем премудростям некромантии и другой фигни и, в конце концов, создать Некрономикон! во как happy такой у меня сюжет... я уже продумал полностью начало и продумал конец манги, осталось лишь нарисовать её и свести концы с концами в середине cool вот так вот... и мне в этом помогает мой друг... на данный момент у нас уже готов пролог, но осталось довести некоторые коррективы, и я выложу в интернет первые страницы манги! ЖДИТЕ! может быть ваши дети (и вы сами) потом будете читать и зачитываться Некрономиконом cool ждите!

Форум » [Манга] » Рисуем мангу! » Ваша манга (Кто-нибудь рисует мангу?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Чат АнимеловЪ
500