| Игра Было-Не было |
| DoockS | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:47 | Сообщение # 2446 |
|
Анимешник
Награды: 0
Статус: Ушел в реал...
| Было. Ну так если есть желание то почему не действуем?? Где *типа* администрация? Сайт нужно как минимум залить материалом... Не чувствовать руку.... (на счет желания вернуть сайту жизнь то оно есть ток людей мало=)))))
|
| |
| |
|
| Интеграл | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:50 | Сообщение # 2447 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 2
| не было вывихнуть сначала одну ногу, а потом и другую (может быть, администрации некогда? да и участники стали реже общаться на форуме. Хотя, это я, наверное, мало хожу тут, поэтому не знаю )
неважно, что ты видишь. Если хочешь, чтобы окружающие были рады - улыбайся (с) Katekyo Hitman Reborn
|
| |
| |
|
| DoockS | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2448 |
|
Анимешник
| Не-не-не, за вчера я случайно увидел одного модератора, сайт начал потихоньку откидывать коньки, НО его же можно легко поднять на ноги!!! Для этого нам нужно собрать аленькую пати в 7-10чел и все Не было - ударить девушку...
|
| |
| |
|
| Интеграл | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:01 | Сообщение # 2449 |
|
Анимеловец-Передовик
| было врезать в целях самозащиты пати на хате и чего делать будем мы на этой пати? звучит интригующе
неважно, что ты видишь. Если хочешь, чтобы окружающие были рады - улыбайся (с) Katekyo Hitman Reborn
|
| |
| |
|
| DoockS | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:07 | Сообщение # 2450 |
|
Анимешник
| Для начала, МЫ - это мы вдвоем или вместе еще админы и остальные? - это раз. Мало работы? для начала я могу подымать два раздела ато и три, материала здесь жестко нехватает - это два. Пати на хате, действительно интригует=)18 есть??=))))шутка=) Было - прити в гости и не уйти в на следущий день.
|
| |
| |
|
| Интеграл | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:12 | Сообщение # 2451 |
|
Анимеловец-Передовик
| не было иметь кучу неотложных дел и просто забить на них есть даже больше 18 эх...было бы время и желание, остальное приложится )
|
| |
| |
|
| DoockS | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:14 | Сообщение # 2452 |
|
Анимешник
| Что я вижу, уже желание отпало? Так ты ничего не достигнешь.... Не было, упасть со стометровой елки=)
|
| |
| |
|
| Интеграл | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:18 | Сообщение # 2453 |
|
Анимеловец-Передовик
| не было сбить с ног ударом мяча у вас, молодой человек, не было забивания на не отложные дела - вот и у меня нет, поэтому попридержите коней с подобными выводами о возможностях достижения целей.
|
| |
| |
|
| DoockS | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:22 | Сообщение # 2454 |
|
Анимешник
| БЫло - гнать беса=) Ну уж сорри, не люблю когда ко мне на вы, на ты плиз, так вот ну если даже и так, у тя совсем нет свободного времени??? Просто если у тебя есть желание поднять сайт, то ты можешь помочь? Хоть самую малость?
|
| |
| |
|
| Интеграл | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:07 | Сообщение # 2455 |
|
Анимеловец-Передовик
| не было получать какую-нибудь особую стипендию (губернаторскую, президентскую и т.д.) на "хоть самую малость" постараюсь найти.
|
| |
| |