| Какое ваше любимое аниме? |
| Mitsuki | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:02 | Сообщение # 1 |
|
КавайнаЯ НекО
Награды: 8
Статус: Ушел в реал...
| Мое любимое аниме- это ХЕЛЛСИНГ!!! Я его просто обажаю!!! Жанр:ужасы. Описание: Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя-"Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас, во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остается могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам-людям. А вот фотографии героев!!! Интегра Хеллсинг Алукард(КАВАЙ!!!) Полицейская-Виктория Целес Дворецкий Уолтер Отец Александр Андерсен
|
| |
| |
|
| Bart63 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:24 | Сообщение # 2 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 1
| Любимое... У меня если чесно их три..) Одно из них сложно выбрать, так как все картины одинакого понравились. Это - ef - A Tale Of Memories, Tsukihime, Kara no Kyoukai. Опс. Забыл про жанр и кадры ^^. ef - A Tale Of Memorie - Романтика / Драма / Немного мистики..) На WA написано что это еще и фэнтези, хм я бы так не сказал, или просто не заметил там 'фэнтези', возможно они под этим подразумивают "Ю", девушку-персонажа который внезапно появляется из неоткуда и даёт героям хорошие советы ставя их на правильные пути. Но я бы всеже это назвал это, не 'фэнтези', а 'мистикой'..) Tsukihime - Драма / Романтика / Мистика / Вампиры, но под жанром 'Вампиры', не советую это аниме сравнивать с Hellsing'ом или Trinity Blood'ом. После просмотра понятно, что совсем разные вещи..) Kara no Kyoukai - Приключения / Фэнтези. Жаль пока только 1-ый мувик вышел, 21го числа 2-ой. За ним в июле и 3-ий, а вот далее походу затишие в лучшем случае до зимы...
So, as I pray - Unlimited Blade Works. FS/N & Tsuki Role-Game.
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
| Селор Мун и Кенди-Кенди...
|
| |
| |
|
| Stasya | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 2
| СЕЛОР МУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в моём лице отражается женщина, но я слишком часто корчу рожи, чтобы разглядеть её. ©
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
КавайнаЯ НекО
| Ага, а еще Крестовый поход Хроно!!!
|
| |
| |
|
| Bart63 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote Ага, а еще Крестовый поход Хроно!!! Да... Отличное аниме, мне особенно концовка понравилась. Правда, очень давно смотрел...
So, as I pray - Unlimited Blade Works. FS/N & Tsuki Role-Game.
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
КавайнаЯ НекО
| Концовка романтичная, но трагичная...
|
| |
| |
|
| Feniksss | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
Заслуженный Отаку-модер
Награды: 0
| У мя два любимых, это: Тетрадь Смерти [ТВ] [2006] Death Note DEATH NOTE DEATH NOTE デスノート デスノート Производство: Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV и Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO GTO グレート・ティーチャー・オニヅカ Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, школа Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин. Трансляция: c 30.06.1999 по 24.09.2000 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:19 | Сообщение # 9 |
|
КавайнаЯ НекО
| Feniksss, я тоже обажаю Тетрадь Смерти и Онизуку! Ня, Онизука вообще ржачный сериал!!!!
|
| |
| |
|
| Feniksss | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
Заслуженный Отаку-модер
| Самое прикольное это приветствие Онизуки.....так сказать краткая-краткая автобиография
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
|
КавайнаЯ НекО
| Ага. "Я, Икчи Онизука, 22 года, холост"!!! Ня!!!
|
| |
| |
|
| Mitsuki | Дата: Суббота, 28.06.2008, 05:39 | Сообщение # 12 |
|
КавайнаЯ НекО
| Ну, еще мне нравится Noir. Интересный сериал о жизни и работе двух девушек-профессиональнх киллеров. Советую посмотреть, кто не смотрел! Ня!
|
| |
| |
|
| M@tr1x | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
|
Участник
| Любимое (и первое, не считая покемонов и сейлор мун) - Эльфен Лейд так же к любимому отношу Kino no Tabi. на мой взгляд просто шедевр, единственное в своем роде аниме.
|
| |
| |
|
| lust | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
|
Анимешник
| Моё любимое аниме ето-Стальной алхимик,кто не гледел советую!Сюжет оч запутаный,но интересный,концовка неожиданная,а главный герой просто СУПЕР!
|
| |
| |
|
| chernoknizhnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 05:04 | Сообщение # 15 |
|
Отаку со стажем
| Только его слишком мало. Я б еще посмотрел. Хотя мне сейчас есть что посмотреть. Вышел 4 сезон Slayers Revolution и я теперь сижу и качаю, смотрю и качаю. И так пока все не просмотрю.
Жизнь не вечна. А смерть не бесконечна
|
| |
| |