| Himamori | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Участник
Награды: 1
Статус: Ушел в реал...
| Японское название: Samurai 7 Английское название: Samurai 7 Формат: ТВ-сериал ( 12 июня 2004 года— 25 декабря 2004 года) - 26 серий(по 25 минут). Жанр:фантастика, меха, тямбара, приключения Создатели: аниме было создано по мотивам фильма Акиры Куросавы 7 самураев в честь 50-летия фильма.Режиссёр аниме-Тосифуми Такидзава Сюжет Альтернативная Япония. Отдалённое будущее. Эпоха Войн Самураев сменяется эпохой Торговцев. Войну сменяет Мир, но не нашедшие себе в нём место меха-самураи выбирают для себя путь сопротивления ему, объединяясь в отряды Бандитов, и грабя и всячески притесняя крестьян. Доведённые до отчаяния Бандитами жители небольшой деревушки Канна отправляют в ближайший крупный город Когакё гонцов в поисках защиты. Ими станут юная жрица воды Кирара, за которой увяжется её маленькая сестрёнка Комати и молодой крестьянин Рикити. Однако, деревне нечего предложить самураям, кроме риса и крова над головой, и все надежды возлагаются на чутьё девушки и Удачу. В Когакё они знакомятся с юным самураем Окамото Кацусиро, и, хотя он и предлагает свою помощь, жрица не признаёт его подходящим для такой работы. Вскоре они становятся свидетелями уличной стычки, разрешить которую помогает опытный самурай Симада Камбэй. Однако, он сразу отказывает им в помощи, и только после спасения Кирары из рук молодого наследника Когакё торговца Укё и ряда наблюдений и размышлений он даст своё согласие. В той же стычке им встретится меха-самурай Кикутиё, который сам вызовется идти защищать крестьян. Симада Камбэй становится главой сопротивления, и именно он назовёт число «7» — необходимое количество опытных самураев для обороны Канны. К сопротивлению присоединятся самураи Катаяма Горобэй, Хаясида Хэйхати, Ситиродзи и Кюдзо. Позднее, Камбэй признает Кикутиё и Кацусиро так же членами Семёрки. Но никто не может заранее предсказать, чем закончится маленькое противостояние крестьян глухой деревушки и Бандитов — для каждого героя в отдельности и всей страны в целом.
|
| |
| |
| Skidemi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
| Что-то слышала, но не смотрела. Как кто думает, стоит?
уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!
|
| |
| |
| 4eS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
| говорят, ооочень специфичное аниме в плане нравится-ненравится...
|
| |
| |
| ЭЭ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
|
Главный Отаку
Награды: 16
| ну ничо так, интересненькое, не все персы нравяца, а так норм. Чесно толком ничо не помню, поэтому большего сказать не могу... Канешна до топовых не дотягивает, но если не лень, то смотрите))
|
| |
| |
| Skidemi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:21 | Сообщение # 5 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
| пока лень но быть может когда-нибудь))
уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!
|
| |
| |
| Laird | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Отаку
Награды: 2
| А эт одно из моих любимых анимэ=)) мечтаю найти фильм на ДВД 1954 г. Акиры Куросавы, по мотивам которого и было сделано эта анимэшка
Куда ни пойди, везде небо как небо, а люди как люди...
|
| |
| |
| Alex-Akroos | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
Участник
Награды: 0
| Аниме класс, советую всем посмотреть и пересмотреть
|
| |
| |
| Кацусиро | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
|
Участник
Награды: 0
| И я советую!!!! Как ни как ник-нейм мой от туда
|
| |
| |
| byteme | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
| А я ток от вступительного саундтрека улетел)))) Пришлось первую серию посмотреть. Ну не мог аниме с таким саундтреком быть фиговым)))) В итоге все серии осилил))XD Всем советую.
Не спрашивайте как мои дела... они всегда лучше всех!:)
Сообщение отредактировал byteme - Воскресенье, 06.03.2011, 21:00 |
| |
| |