| Темный дворецкий 2 сезон |
| Hiderich | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 5
Статус: Ушел в реал...
| На мой взгляд, второй сезон будет не хуже первого, вопреки всем пессимистичным прогнозам поклонников...Уже первая серия это доказала...Главное событие - возвращение Сиэля и Себастьяна, говорит о многом...
Что наша жизнь - игра, знают все, а вот как играть в нее...
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 3
| ага. Мне кажеться что это будет типо противостояния между двумя парнишками-аристократами и их дворецкими. Хотя кто знает. По трейлеру Алоис мне показался лучше Сиэля, а на самом деле садист. Бедная Анна, он так с ней обращается....Мне, если честно, жалко ту девушку, которая станет невестой Алоиса(надеюсь ее вообще не введут в аниме, а то мне уже сейчас ее жалко)
|
| |
| |
|
| 4eS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
| а? о? уже есть первая серия?!!! чорд, вот я отстал от цивилизации *пошол нагонять*
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) ага. Мне кажеться что это будет типо противостояния между двумя парнишками-аристократами и их дворецкими. Хотя кто знает. По трейлеру Алоис мне показался лучше Сиэля, а на самом деле садист. Бедная Анна, он так с ней обращается....Мне, если честно, жалко ту девушку, которая станет невестой Алоиса(надеюсь ее вообще не введут в аниме, а то мне уже сейчас ее жалко) Противостояние между дворецкими точно будет, если вспомнить, как Клод Себастьяна встретил, когда узнал. А вот насчет графов не знаю. Мне ее тоже жалко. Тем более - без невесты Алоису никак нельзя. Дворянин все-таки.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote (Hiderich) Тем более - без невесты Алоису никак нельзя. Дворянин все-таки. и не удивлюсь, если ее дядюшка подгонит. Спиэль тоже не сам невесту выбирал, так что в этом случае врят ли будут исключения Quote (Hiderich) Противостояние между дворецкими точно будет, если вспомнить, как Клод Себастьяна встретил, когда узнал ага, согласна. И если еще Грель появиться, то вообще будет полный финиш  Добавлено (06.07.2010, 14:44) --------------------------------------------- кстати, я что-то расслышать не могу как там ударение: алОис или алоИс????
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) И если еще Грель появиться, то вообще будет полный финиш Это еще мягко сказано...Там такое начнется, особенно если верить, какие слухи про Клода распространяют... Quote (Ulyanya) и не удивлюсь, если ее дядюшка подгонит. Сиэль тоже не сам невесту выбирал, так что в этом случае врят ли будут исключения Их и не бывает в мире аристократов. Остается только надеяться, что эта невеста не будет второй Бетти Quote (Ulyanya) кстати, я что-то расслышать не могу как там ударение: алОис или алоИс???? Кажется, АлоИс.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote (Hiderich) какие слухи про Клода распространяют... какие??? Quote (Hiderich) невеста не будет второй Бетти неее, там по характеру должна быть настоящая железная леди...хотя...
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
Анимеловец-Передовик
| Что у Клода с ориентацией большие проблемы...Говоря проще, что он голубой. Quote (Ulyanya) неее, там по характеру должна быть настоящая железная леди...хотя... Хотя да, там лучше будет кто-нибудь с характером, чтобы Алоиса утихомирить...
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote (Hiderich) Говоря проще, что он голубой. да ладно теперь понятно почему Себастьян так быстро из поместья семьи Транси удрал Quote (Hiderich) Хотя да, там лучше будет кто-нибудь с характером, чтобы Алоиса утихомирить... хотя может будет и такое, что Алоису будет доставлять удовольствие ее как Анну мучать и там кровища, кровища будет
Сообщение отредактировал Ulyanya - Вторник, 06.07.2010, 22:03 |
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) да ладно теперь понятно почему Себастьян так быстро из поместья семьи Транси удрал Вот-вот, думаю, это была одна из причин Quote (Ulyanya) хотя может будет и такое, что Алоису будет доставлять удовольствие ее как Анну мучать и там кровища, кровища будет Если девушка будет с характером, то еще посмотреть надо кто кого мучать будет...А то возможно спасать-то придется самого Транси
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote (Hiderich) Вот-вот, думаю, это была одна из причин кстати, почти все фаны в этом сезоне настроены на яой. Насчет Клода и Себастьяна ненаю, но на пару Клод/Алоис очень большие ставки делают Quote (Hiderich) А то возможно спасать-то придется самого Транси ну его дворецкий точно спасет Тьфу блин, чего меня не поправляете? Служанку зовут Ханна(Hannah), а у меня с сабах было Анна, поэтому я ее так и называю. А это не правильно. Вот я блин грамотей
Сообщение отредактировал Ulyanya - Среда, 07.07.2010, 11:47 |
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) кстати, почти все фаны в этом сезоне настроены на яой. Насчет Клода и Себастьяна не знаю, но на пару Клод/Алоис очень большие ставки делают Клод/Себастьян - это уже попытки убить друг друга. К тому же пускают упорные слухи, что Клод убьет Себастьяна. А пейринг хозяина и слуги кажется более вероятнымQuote (Ulyanya) Тьфу блин, чего меня не поправляете? Служанку зовут Ханна(Hannah), а у меня с сабах было Анна, поэтому я ее так и называю. А это не правильно. Вот я блин грамотей Я тоже сначала думала, что она Анна, когда без перевода смотрела...А перевод в сабах был такой, что я не особо ему верила...
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote (Hiderich) Клод убьет Себастьяна а вот этого ненадо
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
|
Анимеловец-Передовик
| Я тоже этого не хочу...По мне так пусть все живы останутся, даже Алоис...и его гадкий дядя
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:31 | Сообщение # 15 |
|
Коренной Анимеловец
| ага, это точно хочу дальше посмотреть!
|
| |
| |