| Темный дворецкий 2 сезон |
| Ulyanya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:50 | Сообщение # 91 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 4
Статус: Ушел в реал...
| ну как посмотришь, непременно напиши))) Поверь, там есть что обсудить)
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:56 | Сообщение # 92 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 7
| Сегодня только добралась. Это действительно что-то. От пинка Сиэля по лицу Клода до самого финала, когда было видно, что душа Алоиса взяла верх. Особенно запомнилось, как Себастьян уговорил Грелля действовать. Надавил на слабое место, лис такой Интересно только, какой демон заключил контракт с братом Алоиса. Неужели Клод? А душа у Сиэля действительно сильная, столько противостоять душе Транси...
Если ты потерял смысл своего пути… прислушивайся к шепоту сердца...
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:14 | Сообщение # 93 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Hiderich) Интересно только, какой демон заключил контракт с братом Алоиса. Неужели Клод? возможно. Потому что рядом с братиком были эти тройняшки-демоны. Кстати, мне интересно кто такой Томпсон, которого упоминал Клод... Quote (Hiderich) А душа у Сиэля действительно сильная, столько противостоять душе Транси... это точно. Хотя когда я его в конце увидела(когда он на башню с часами полез), я думала, что Сиэль спятил. Но как он Анну пожалел! И когда вместо Клода позвал ее с собой, а Клода заставил убирать в ванне. Ахахаха, демон-уборщица Quote (Hiderich) Особенно запомнилось, как Себастьян уговорил Грелля действовать. Надавил на слабое место, лис такой ага, я тоже смеялась долго)))
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:52 | Сообщение # 94 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) возможно. Потому что рядом с братиком были эти тройняшки-демоны. Кстати, мне интересно кто такой Томпсон, которого упоминал Клод... Мне кажется, это фамилия тех тройняшек, которых Грель на пленки порезал... Quote (Ulyanya) это точно. Хотя когда я его в конце увидела(когда он на башню с часами полез), я думала, что Сиэль спятил. Но как он Анну пожалел! И когда вместо Клода позвал ее с собой, а Клода заставил убирать в ванне. Ахахаха, демон-уборщица Мне кажется, это помешательство началось, когда Сиэль в горле Анны глаз увидел, а до этого Алоиса в зеркале. Сиэль истинный джентльмен, настоящий дворянин. А что. Поставил Клода на место. А то тот совсем распоясался.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:28 | Сообщение # 95 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Hiderich) Мне кажется, это фамилия тех тройняшек, которых Грель на пленки порезал... я тоже так сначала подумала, но он сначала упомянул Томпсона, а потом сказал, типо вы трое займитесь Себастьяном Михаэлисом(как-то так)... Quote (Hiderich) А что. Поставил Клода на место. А то тот совсем распоясался. и не говори. Вообще оборзел...тапком его, тапком!!!!
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:54 | Сообщение # 96 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) я тоже так сначала подумала, но он сначала упомянул Томпсона, а потом сказал, типо вы трое займитесь Себастьяном Михаэлисом(как-то так)... Тогда я вообще ничего не понимаю, потому что у Ханны (Анны) совсем другая фамилия Quote (Ulyanya) и не говори. Вообще оборзел...тапком его, тапком!!!! Что-то мне подсказывает, что этот "тапок" будет носить очки и ходить с Косой. Но может, я и ошибаюсь.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:58 | Сообщение # 97 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Hiderich) Тогда я вообще ничего не понимаю, потому что у Ханны (Анны) совсем другая фамилия какая?(я вроде все смотрела...но видимо не доглядела...) Quote (Hiderich) Что-то мне подсказывает, что этот "тапок" будет носить очки и ходить с Косой. Но может, я и ошибаюсь. поживем-увидим. Может создатели настолько решат нас обломать, что сделают так, что Клод пожрет душу Сиэля и выйдет победителем... хотя я не поняла откуда у Анны во рту глаз Сиэля(или это Алоиса?)? или это типо такой психологический эффект??
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:52 | Сообщение # 98 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) какая?(я вроде все смотрела...но видимо не доглядела...) В аниме ее фамилия неупоминается. А вот в списке персонажей на world-art ее фамилия называется - Анафеллоус. Quote (Ulyanya) поживем-увидим. Может создатели настолько решат нас обломать, что сделают так, что Клод пожрет душу Сиэля и выйдет победителем... Не хотелось бы, но это, увы, не нам решать Quote (Ulyanya) хотя я не поняла откуда у Анны во рту глаз Сиэля(или это Алоиса?)? или это типо такой психологический эффект?? Это глаз Алоиса. Когда Анна ему глаз выдавила. Только зачем она его себе в глотку засунула, этого я тоже понять не могу. Насчет этого можно только предположить. Ведь глаза считаются зеркалом души. Поэтому она могла его использовать, чтобы ввести Сиэля в помешательство и "разбудить" душу Транси.
Сообщение отредактировал Hiderich - Вторник, 07.09.2010, 21:55 |
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:28 | Сообщение # 99 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Hiderich) и "разбудить" душу Транси. интересно зачем...он же ее бил...
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:41 | Сообщение # 100 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Ulyanya) интересно зачем...он же ее бил... Не исключено, что Анна знала о присутствии Себастьяна и приготовила весь этот спектакль для него.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:54 | Сообщение # 101 |
|
Анимеловец-Передовик
| может быть...хотя выгоды я никакой для нее не вижу
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:06 | Сообщение # 102 |
|
Анимеловец-Передовик
| Скорее всего, ее мотивы пока скрыты и проявятся лишь со временем. Но вполне возможно, что таким образом она бросает вызов. Только кому?
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:11 | Сообщение # 103 |
|
Анимеловец-Передовик
| может обоим дворецким? Он же тоже не человек. Может силой хочет померятся...но раз она призналась Себастьяну, что не прочь вкусить души Сиэля, то увы, ангелом ее не назовешь
|
| |
| |
|
| Hiderich | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:46 | Сообщение # 104 |
|
Анимеловец-Передовик
| Скорее всего да, но мне почему-то больше кажется, что вызов брошен Клоду. С Себастьяном Анна скорее всего, не станет тягаться в одиночку.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:18 | Сообщение # 105 |
|
Анимеловец-Передовик
| Посмотрела 11 серию. Анна наконец-то вышла на сцену))) Классный прикид у нее, когда она брата Алоиса встретила. А Грелль снова жжет) я так смеялась)))
Сообщение отредактировал Ulyanya - Суббота, 11.09.2010, 21:04 |
| |
| |