| Анкеты.Девушки АнимеловЪ. |
| Харука_Тено | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
Статус: Ушел в реал...
| Составляем небольшую анкету,чтоб вас потом нашел противоположный пол!
|
| |
| |
|
| Lynksi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
Анимешник
Награды: 0
| Нани? Никто не писал еще?)) Вах.... ладно, буду первой Зовут Оксана, меня 15 лет., учусь в 10 классе))) Я из Киева ( Украина ). Общительная, веселая.... но своенравная))) Вах.... а, ну да))) мои фотки есть на этом сайте)) кому интересно, можете глянуть)))
нЯкО-нЯкО, я кавайное БяКо))))
|
| |
| |
|
| karabas | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
|
Участник
|
|
| |
| |
|
| Безумный_Lol | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
|
Участник
| Зовут все по разному...Лол,Крицкая,дура и пр.имена мне 13 наверно будет...проживаю в питере...в последнее время страдаю шизофренией и дурость...Если я тебя ещё не отпугнула пишииии....
Сообщение отредактировал Безумный_Lol - Пятница, 24.10.2008, 00:49 |
| |
| |
|
| ЭЭ | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
Главный Отаку
Награды: 16
| Ну ладно,напишу тоже. Имя моё Ольга, мне 15 с палавинкой годиков,живу везде,а характер... ИДЕАЛ! А фотки нужно постараться поискать на сайте(если конечно оч захочется), В общем както так. О, и ещё, я отаку-псих. НУ эт я так,просто предупреждаю.
|
| |
| |
|
| Stasya | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:48 | Сообщение # 6 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 2
| Меня зовут Настя. Скоро 13))) Живу в городе Радужном Тюм обл. Рисую, играю в волейбол, катаюсь на роликах, хочу научиться кататься на скейте. Смотрю в основном ужастики и комедии. Обожаю фильмы: Катакомбы, 7 кабинок, Сайлент Хилл ну там море еще всякого. пишите мне на асю.....буду ждать!!! Если надо будет найдети мои фотки
в моём лице отражается женщина, но я слишком часто корчу рожи, чтобы разглядеть её. ©
Сообщение отредактировал Stasya - Понедельник, 03.11.2008, 10:56 |
| |
| |
|
| catsic | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:27 | Сообщение # 7 |
|
Участник
| Я Альбина мне 13 лет люблю аниме, кататься на коньках, лазить в инете, ОБЩАТСЯ В АСЕ И МЕЙЛЕ стучите ася 398604828
|
| |
| |
|
| Itachiloveme | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:24 | Сообщение # 8 |
|
Участник
| Ну что же,рискнём)))Я Оксана,лет 15,скоро 16(19 января),люблю мангу,аниме,лазать в Интернете и игры(в особености РПГ и Экшн))) Живу в Москве,учусь в 10 классе.Если что я есть в Контакте http://vkontakte.ru/id19890539?73422 ася есть,но в ней я ооооооооооооочень редко бываю)))))
Кто к нам с чем,тот того и от того. Бывае проснешся как птица ,крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться...но к завтраку это проходит. Melioro spero
Сообщение отредактировал Itachiloveme - Вторник, 06.01.2009, 02:27 |
| |
| |
|
| Esther | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
|
Отаку со стажем
| Попробовать что ли.....ну я, это я))) Зовут вроде как Юлей....мне 16...Живу в Архангельске...Обожаю рисовать и читать...ну и с недавнего времени смотреть Аниме)))) воть....еще очень люблю тяжелую музыку...Оригами там, Аматори и что нить из этой оперы...если что, я есть в контакте...http://vkontakte.ru/id11435497
Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
|
Кавайная Няшка
Награды: 12
| Ну раз усе пишуть, тогды и я напишу....Меня зовут Юлия...но все зовут Юськин мне 17...Живу в Северодвинске.....Люблю Аниме, как смотреть так и рисовать и читать.....Учусь В Техническом Колледже (СТК)...очень разносторонний человечик, так же меня можно найти в контакте http://vkontakte.ru/id22799788?41116
Бегу по теплым лужам босиком... И не задумываюсь ни о чем , что может навеять грусть....
Сообщение отредактировал Eva - Вторник, 06.01.2009, 16:22 |
| |
| |
|
| titami | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
|
Участник
| Моё имя Таня.рисую фэнтази,обожаю аниме,здесь ищу друзей...а может если повезёт вторую половинку
|
| |
| |
|
| Kansinin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:42 | Сообщение # 12 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 9
| Хаесь масесь...Азм есмь ДАРЬЯ!!!!, Галаган...Мне вже 17 лет!!!!!вы представляете!!!Увлекаюсь аниме,мангой...Иногда рисую(на уроках постоянно), некоторые из моих каляк можно увидеть собственно здеся...Могу рассказать, что до 4 класса бесилась когда звали по фамилии(впрочем сейчас не лучше)...гиперактивна(оказывается это все-таки болезнь)))))...ЛЕНТЯЙКА!!!!!вот и все))))Фотки обнаружите на этом сайте)))))а еще мя есть в контакте)))
Милый, кавайный маньяк-извращенец на пол-ставки, тиран, деспот, командор или просто Син.
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 4
| Я Юля. мне 17 лет...скоро 18 Я из Североморска, область Мурманская. Учусь в Российском Государственном Социальном Университете, буду специалистом по социальной работе, то бишь людям буду помогать. Люблю читать...мои любимы произведения: Властелин Колец, Сумерки(и другие произведения Стефани Майер), Мастер и Маргарита...боюсь смерти и одиночества. Скромный и тихий человечек ....как это не странно в наше время, но я не пью и не курю...люблю животных
Сообщение отредактировал Ulyanya - Понедельник, 16.02.2009, 00:12 |
| |
| |
|
| svetik4 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:49 | Сообщение # 14 |
|
Участник
| Меня зовут Света. Обожаю мангу и аниме..... рисование это моя профессия....будущая....ищу друзей
|
| |
| |
|
| lust | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:54 | Сообщение # 15 |
|
Анимешник
| Меня зовут Александра,мне скоро 15)))живу в Республике Коми,в городе Ухте.Очень люблю общаться,весёлая,если что всегда помогу в трудную минуту,обожаю аниме и всё что с ним связано!))слушаю тяжёлую музыку,люблю гулять и веселитья!)))
Сообщение отредактировал lust - Суббота, 07.03.2009, 22:03 |
| |
| |