| Анкеты.Девушки АнимеловЪ. |
| michuru | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
|
Участник
Награды: 0
Статус: Ушел в реал...
| Я Наташа, мне 16 лет. Живу в Казахстане, Хобби рисование, люблю читать, В свободное время слушую музыку... вообщето я её почти что всегда слушаю
Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:03 | Сообщение # 17 |
|
Папулечка наш дорогой!
Награды: 8
| Так скромненько к нам в гости пожаловала michuru. Здравствуй няшка! Мы очень рады тебе!
Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.
|
| |
| |
|
| NegiSpringfield | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
|
Главный Отаку
| michuru, ПЛИВЕТ. Я девушкам рад всегда:)
ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛА ТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:08 | Сообщение # 19 |
|
Папулечка наш дорогой!
| Quote (NegiSpringfield) michuru, ПЛИВЕТ. Я девушкам рад всегда:) )))) Ну Казанова!
Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.
|
| |
| |
|
| SaTiN | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
|
Участник
Награды: 1
| Ну..э... меня зовут Ириной, но друзья меня называют Ева (я так и не смогла понять откуда это пошло). Мне уже 20, но я так и невыросла. Я из города Вязьма. Люблю книги, вышивку и вязание, аниме и мангу. Ещё я не пью и не курю (друзья обзывают меня за это музейным экспонатом ). кому интересно можно познакомиться.
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
|
Папулечка наш дорогой!
| Я очень желаю познакомиться с тобой Иришка! А Неги тем более! Он у нас тут самый красивым парнем считается! Всеобщим голосованием выбрали! Вязьма - это, если память не изменяет, в Смоленской области? Проезжал как то через Вязьму. ) Иришка, только выкладывай о себе больше информации на форуме. У нас тут много тематических разделов. Есть опросы о курении и выпивке, где разгораются нешуточные дискуссии. Присоединяйся! ))) Quote (SaTiN) Ещё я не пью и не курю (друзья обзывают меня за это музейным экспонатом ). Отставить слезы! Скажу тебе одно: это сейчас большая редкость, чтобы девушка не курила и не выпивала, и это очень ценится среди парней. Меньше слушай таких "друзей". Так, давай для начала заходи сюда и сюда
|
| |
| |
|
| Link | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:44 | Сообщение # 22 |
|
Кавайный модер
Награды: 2
| Так неинтересно Если не курит - ОГРОМНЫЙ "+"! Продолжай в том-же духе! : D А вот не пьет... Это крохонький недостаток =) ИМХО
Фтопку, мать вашу!
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
|
Папулечка наш дорогой!
| Quote (Link) А вот не пьет... Это крохонький недостаток =) Я тебя понимаю как парень парня Link ))) Но это не совсем гуд
|
| |
| |
|
| SaTiN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
|
Участник
| Да ну вас, сами вы скучные. Что я сделаю если у мя алергия на алкогольные напитки?! Самой от жизни такой напиться хочется, да в реанимации потом неахота валяться Mentat ты не ошибся Вязьма это действительно в Смоленской области. Симпатичный такой маленький городок.
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
|
Папулечка наш дорогой!
| Quote (SaTiN) Что я сделаю если у мя алергия на алкогольные напитки?! Даже не оправдывайся! То что не пьешь - это замечательно! Респект.
|
| |
| |
|
| veronika | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
|
Участник
| Приветик всем! меня зовут Вероника^____^ мне 15 лет денЬ рождение 18 марта! Я анимешница...обажаю аниме,мангу,косплей!!!!Я приколЬная дефчонка! Говорят что я очень кавайная ня!!!Обажаю общение очень)))))пишите все кому не ленЬ!Особенно анимешники! Моя ася 357910750; естЬ в контакте) если надо пишите спрашивайте))))
вероника
|
| |
| |
|
| Link | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
|
Кавайный модер
Награды: 2
| SaTiN, это я проказничаю... Конечно не нужно пить! ( я о алкогольных напитках) veronika, прэвэт!
Фтопку, мать вашу!
|
| |
| |
|
| safira | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:36 | Сообщение # 28 |
|
Главный Отаку
Награды: 14
| Link, правильно!!! Хватит уже всех спаивать! michuru SaTiN veronika Рада знакомству))))
|
| |
| |
|
| Skidemi | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:44 | Сообщение # 29 |
|
Заслуженный Анимеловец
Награды: 10
| safira, это была моя фраза
уши свело, лапы скрючило! а нам всё нипочём!
|
| |
| |
|
| safira | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:58 | Сообщение # 30 |
|
Главный Отаку
Награды: 14
| Skidemi, гомен...
|
| |