| Встречи в Москве! |
| Харука_Тено | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
|
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
Статус: Ушел в реал...
| Привет всем столичным анимешникам!Есть идеи по поводу встречь?Кто бы желал собраться?
|
| |
| |
|
| Lepestok | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
Супер Отаку
Награды: 0
| Со 2 по 4 ноября состоится Седьмой Московский Аниме Фестиваль Расписание: 2 ноября, воскресенье 12.00 - Волшебный лес 13.40 - Мой любимый робот 15.30 - Летние дни с каппой 18.00 - Карас 19.45 - Девочка, покорившая время 21.45 - Devil May Cry: Демон против демонов 1 00.30 - Охота на призраков (ночной нон-стоп) 3 ноября, понедельник 11.00 - Рояль в лесу + встреча с создателями фильма 13.50 - Волшебный лес 15.30 - Виртуальный спецназ 17.50 - Нанако 19.40 - Кулак полярной звезды: Новая эра 1 21.30 - Devil May Cry: Демон против демонов 2 00.30 - Охота на призраков (ночной нон-стоп) 4 ноября, вторник 13.00 - Летние дни с каппой 15.30 - Девочка, покорившая время 17.30 - Виртуальный спецназ 20.00 - Кулак полярной звезды: Новая эра 2 22.00 - Хеллсинг Ultimate 3 и 4 В пресс-зале кинотеатра: 2 ноября, воскресенье 15.00 - лекция "Первые пол века аниме" 4 ноября, вторник 15.00 Встреча с издателями аниме Примерная цена 1 билета До начала феста 150 рублей - сеанс 250 рублей - VIP места 300 рублей - ночной нон-стоп (два сеанса) после начала феста 200 рублей - сеанс 300 рублей - VIP места 300 рублей - ночной нон-стоп (два сеанса) Ежедневная программа в фойе второго этажа (вход свободный) Ежедневно, в часы работы фестиваля - дефиле косплееров и фотосессии с ними. Во время фестиваля будет постоянно функционировать магазин компании МС и магазин АнимеФан, где все желающие смогут приобрести самые разные анимешные товары по специальной "фестивальной" цене. Фестиваль будет проходить со 2 по 4 ноября в кинотеатре 35 мм (ЦДП). Адрес: ул. Покровка, д. 47 ( м. "Курская", м. "Красные ворота" Никто сходить не желает???
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
|
| Желаем конечно!!!!!!!!!!!!!!Но врядли получится!!! :'(
|
| |
| |
|
| Tusik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
Анимешник
| Я б с большим удовольствием сходила бы!
Все мы ангелы с одним крылом,но единственный способ для нас взлететь-это обнять своего любимого
|
| |
| |
|
| Kirillian | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
|
Отаку
| Я б тоже...... но увы в столице буду только на Новый Год.....
|
| |
| |
|
| Eva | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
|
Кавайная Няшка
Награды: 12
| Я б тоже не отказалась бы побывать на фестивале но Не Судьба....покрайней мере сейчас...
Бегу по теплым лужам босиком... И не задумываюсь ни о чем , что может навеять грусть....
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:27 | Сообщение # 7 |
|
| Lepestok, ну как,ты был там?Делись впечатлениями!!!
|
| |
| |
|
| Triela | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 7
| Москва Уря
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:01 | Сообщение # 9 |
|
| Вот если Triela согласится на встречу,я думаю,многие приедут!!!
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
Папулечка наш дорогой!
Награды: 8
| Я, впринципе, могу на выходных сьездить в Москву - не так далеко 240 км. Вот только погодка пока не очень для прогулок. Как потеплее будет, солнышко выглянет, с удовольствием приеду, можно даже будет на природу смотаться, подальше от цивилизации и компьютеров...
Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.
|
| |
| |
|
| Triela | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:38 | Сообщение # 11 |
|
Коренной Анимеловец
| Mentat, Харука_Тено, Я согласна, вот сейчас потеплеет, и я ЗА))) вот только кто придет? и где? я даже толком незнаю, кто тут из Москвы....
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
|
Папулечка наш дорогой!
| Харука_Тено, покажешь мне Москву, если кроме меня никто не приедет? Или бросишь одного? )))
Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:59 | Сообщение # 13 |
|
| Mentat, я думаю, Triela больше меня знает московские окрестности,но я бы с удовольствием!!!
|
| |
| |
|
| alex2okin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
|
Анимеловец-Передовик
| Quote (Mentat) Харука_Тено, покажешь мне Москву, если кроме меня никто не приедет? Или бросишь одного? ))) хи-хи... одного не бросим. Quote (Triela) Mentat, Харука_Тено, Я согласна, вот сейчас потеплеет, и я ЗА))) вот только кто придет? и где? и ми за^^ Как же не за?? Всеми руками за))
"Мечтая ты способен сотворить мир. Любя - жизнь. И только постоянно грустя ты не можешь понять одну вещь... Кто ты?"
|
| |
| |
|
| Mentat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
|
Папулечка наш дорогой!
| Quote (Mentat) Или бросишь одного? Эт я с юмором. На самом деле я отчаянный парень - в 17 лет один поехал в Москву поступать в ВУЗ. До того момента я там ни разу не был. О сетке метро и говорить нечего - поблуждал я там порядочно Куда какой транспорт едет не знал, как доехать до нужного адреса тем более. Весело было, когда я прохожих доправшивал... Разобрался, потом стал неплохо ориентироваться, как пожил там недельку ) Поэтому не пропаду и один, только одному делать там нечего. alex2okin вдвойне приятно, когда у тебя "собственный гид" будет ))) Если серьезно, то конечно интересно пообщаться вживую, т.к. в живом общении мы совершенно другие люди.
|
| |
| |