| Заявки на аниме |
| makoto-sima | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:31 | Сообщение # 121 |
|
Участник
Награды: 0
Статус: Ушел в реал...
| я терадь смерти оч хотела посмореть ну зашла в онлайн ,проходит несколько минут и включается окошко какоето я нажимаю ok и все закрывается и так каждый раз когда я туда захожу чо эт такое?
Ты думаешь я далеко ,а я близко ты думаешь я высоко ,а я низко
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:03 | Сообщение # 122 |
|
Императрица сия АнимеЛова!
Награды: 19
| makoto-sima, в твоем браузере ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть установлены (ПРОВЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Flash Player последней версии! Его скачать сожно тут-http://www.adobe.com/products/flashplayer/. Также советую пользоваться браузерами Опера или Мозилла.
|
| |
| |
|
| byteme | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:21 | Сообщение # 123 |
|
Коренной Анимеловец
Награды: 9
| Харука_Тено Аригато за сайт!!! Он зачётный! Люди! А знает кто не буть сайтик где можно поспевать в ногу с переводчиками bleach и скачивать от туда, свежее переведённые на русский язык, новые серии bleach.(с рус. озвучкой) Если конечно здесь нельзя выкладывать ссылки на другие ресурсы, то может напишите мне в личку. Буду очень признателен! Я здесь новенький, и если кому интересно, то вот список обожаемых мною Аниме: Evangelion, Hellsing, Золотой парень и с недавнего времени Жаркое лето. P.S. Вообщем, если вы не ровнодушно относитесь к этим велик произведениям Аниме культуры и изявляете жилание обсудить их то милости прошу обращаться ко мне.
Не спрашивайте как мои дела... они всегда лучше всех!:)
Сообщение отредактировал byteme - Воскресенье, 15.03.2009, 04:31 |
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:22 | Сообщение # 124 |
|
| byteme, аригато за добрые слова!Рекла запрещена,так что,все кто знает напишут вам в личку! А к данным творениям аниме культуры отношусь оооочень положительно!!!!!
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:33 | Сообщение # 125 |
|
| NegiSpringfield, сериал еще идет до 19.03,так что дать пока не смогу.
|
| |
| |
|
| NegiSpringfield | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:22 | Сообщение # 126 |
|
Главный Отаку
Награды: 8
| Харука_Тено, ясно ья подожду
ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛА ТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
|
| |
| |
|
| byteme | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:20 | Сообщение # 127 |
|
Коренной Анимеловец
| Харука_Тено Аригато за инфу! Буду знать. Я вчера случайно, в пылу написания текста, забыл упаминуть ещё об одном Аниме. Это bleach! Я как скачал первую серию, так и понеслось аж до 210 )) Он местами скучный но в цело мне понравился.  Добавлено (15.03.2009, 14:01) --------------------------------------------- Люди! Объясните как и где Аниме выкладывать. Я сейчас хачу все серии Evangelion вылажить, с первой по двадцать шестую. Или лучше ссылку дайте где на этом сайте это описываеться в подробностях. Буду признателен.  Добавлено (15.03.2009, 14:20) --------------------------------------------- Я разобрался, просто надо было F.A.Q. прочитать))))
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:37 | Сообщение # 128 |
|
| byteme, да ничего страшного,есть ася горячей админской линии-если что-стучи!!!
|
| |
| |
|
| byteme | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:37 | Сообщение # 129 |
|
Коренной Анимеловец
| Quote (Харука_Тено) byteme, да ничего страшного,есть ася горячей админской линии-если что-стучи!!! так и зделаю Кстати с той космической скоростью заливки на depositfiles я буду до второго пришествия заливать. Так что тем кому не терпиться все серии Evangelion посмотреть, придёться подождать.)) И лично моё мнение, End of Evangelion без всех 26-и телевизеонных серий сериала, как-то трудновато понять.  Добавлено (16.03.2009, 07:37) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На dipisitfiles почти завершена заливка Evangelion! В данный момент заливаеться фаил с 15 по 18 серию. Скоро выложу!
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:12 | Сообщение # 130 |
|
| byteme, ураааааааааа,мы ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:36 | Сообщение # 131 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 4
| хочу попросить выложить аниме Air Gear если не трудно...
|
| |
| |
|
| byteme | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:18 | Сообщение # 132 |
|
Коренной Анимеловец
| До конца закачки последнего файла осталось 4часа 21 минута. По этому я думаю уже сегодня вечером увизатца и выложить ссылки на все файлы. Этот Depositfiles глючный какой-то... фаил весит 650 мегабайт, а скорость 134 kb/sec. И он у меня залил только 70 мегабайт за прошедший час. Последние файлы выкладывались быстрее. Но если что, то ночью сеть разгрузиться и заливаться будет быстрее. Так что перед сном могу выложить все ссылки кроме последней, а последнюю выложу утром. Если конечно так можно, Харука-сенсей? Добавлено (16.03.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Ulyanya) хочу попросить выложить аниме Air Gear если не трудно... ой... что бы путаницы не было, я говорил не про Air Gear а про Evangelion
|
| |
| |
|
| Ulyanya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:42 | Сообщение # 133 |
|
Анимеловец-Передовик
Награды: 4
| это я уже поняла кстати, добавить хотела, может кто-нить на досуге выложит ОВА-шку Rozen Maiden? называется Rozen Maiden - Ouverture
|
| |
| |
|
| Харука_Тено | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:47 | Сообщение # 134 |
|
| byteme, ты вообще выкладываешь для скачивания,а мы про онлайн. Ulyanya, тебе ведь в онлайн?Сегодня выложу и Air Gear и Rozen Maiden.
|
| |
| |
|
| byteme | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:04 | Сообщение # 135 |
|
Коренной Анимеловец
| Харука Тено понятненько, а можно как-то из depositfiles зделать так что бы online просмотр замутить можно было? Я зделаю. А на счёт горячей линии админов, подскажи номер icq, что бы я форум вопросами не засорял. p.s. кстати, нужно было operu перезапустить! я это зделал, и теперь быстро на deposit заливаеться, уже 65% прошло.
Сообщение отредактировал byteme - Понедельник, 16.03.2009, 19:08 |
| |
| |