wWw.AnimeLove.Su
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bart63, aileen 
Форум » [Аниме] » Делимся аниме » Clannad (Еще одно аниме, которое заносится в категорию неудаляемых.)
Clannad
Bart63Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:17 | Сообщение # 1
Анимеловец-Передовик
Награды: 1
Статус: Ушел в реал...

Название: Кланнад
Английское название: Clannad
Оригинальное название: Kuranado
Год выхода: 2007
Страна: Япония
Выпущено: Kyoto Animation
Тип: TV
Продолжительность: 22 эпизода + 2 спешла
Жанр: романтика, драма, школа
Режиссер: Ishihara Tatsuya.

Описание:
Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб.

Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого.

От себя: Мне это аниме очень понравилось, все сделано с высшим качеством, таких - как это аниме мало(к сожалению...)
Персонажи выглядят очень естественно, характеры прекрасно продуманы, в жанрах, если упираться на первый сезон, я бы сказал что это "романтика/комедия", драму тоже можно добавить, но только если судить по концу.
Вообще в ожидании 2ой сезон, думаю концовка будет не такой как в полнометражке..
Само аниме несет в себе доброту, тепло, возможно немного печали - под конец...
А так, к просмотру - рекомендую!)

World-art

So, as I pray - Unlimited Blade Works.
FS/N & Tsuki Role-Game.

Bart63Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:12 | Сообщение # 2
Анимеловец-Передовик
Награды: 1
Update:
Скачать фильм Clannad The Movie.
Скачать аниме Clannad TV(1-ый сезон).

So, as I pray - Unlimited Blade Works.
FS/N & Tsuki Role-Game.

MitsukiДата: Четверг, 19.06.2008, 19:30 | Сообщение # 3
КавайнаЯ НекО
Награды: 7
А я уже хочу его посмотреть! Очень интересный сюжетик... dry

TusikДата: Пятница, 31.10.2008, 00:37 | Сообщение # 4
Анимешник
Награды: 0
К сожалению,1 сезон еще не досмотрела,но посмотрела фильм Clannad,мне понравилось,очень интересное,хотя и грустное аниме

Все мы ангелы с одним крылом,но единственный способ для нас взлететь-это обнять своего любимого

MentatДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:04 | Сообщение # 5
Папулечка наш дорогой!
Награды: 8
После просмотра первых серий сериала в голове вертелось: "Что за бред? О чем здесь?" Единственное, ради чего продолжил смотреть (спустя несколько дней) это необычайная кавайность сериала - до чего же там все милое!!! Герои, поступки, песенки (особенно песня семейства булочек). И вот после 12 серии появился тонкий намек на линейный сюжет. Последние 5 серий порадовали - не зря смотрел. Общие впечатления остались наилучшими. Теперь собираюсь посмотреть спецсерии и ОВАшку. Рекомендую всем.

Любимые аниме: Эльфийская песнь, Твой поцелуй, Школьные дни, Жаркое лето, Mai Hime.

EvaДата: Четверг, 18.12.2008, 18:55 | Сообщение # 6
Кавайная Няшка
Награды: 12
happy Булочки руляттт....

Бегу по теплым лужам босиком... И не задумываюсь ни о чем , что может навеять грусть....

taruzo_kisaragiДата: Вторник, 17.03.2009, 09:39 | Сообщение # 7
Заслуженный Анимеловец
Награды: 2
Очень люблю такой жанр. Как раз начал смотреть. Радует , что динамика сюжета присутствует. Странно , что Окадзаки , мизантроп ещё тот!, помогает Фуракаве. Видимо влюбился. Подсознательно. Когда в самом начале встретил. Иначе неубедительно.

Добавлено (24.01.2009, 00:31)
---------------------------------------------
Ой, не могу!!! Щасс лопну!!! Ну, Сунохара даёт!!! А Томое-то тот ещё подстрекатель!!! 4 серия просто хохма!!!

Добавлено (24.01.2009, 01:44)
Аа-а-а!!! Это не Окадзаки , а Великий Подстрекатель!!! "Постой,"- говорит -"здесь и скажи , что Окадзаки в девочку превратился"!!!!
"Сунохара, положи голову на стол, здесь не обоитись без твоего прекрасного лица"!!!
tongue

Добавлено (17.03.2009, 09:39)
Жесть какая!....И Нагиса умерла и дочка , похоже , тоже....
Так и рехнуться не долго....

Как хорошо,
когда со старинным дружком,
всласть насмеявшись
и поболтав просто так,
душу хоть раз отведёшь.

Татибана Акэми

Ioite-ShinigamiДата: Среда, 18.03.2009, 11:30 | Сообщение # 8
Анимешник
Награды: 0
cry cry cry Я плачу. Правда ещё не все вышедшие серии посмотрел до двадцать какой-то 2-ого сезона cry
Согласен рехнуться вполне реально wacko

Отатаки kazoku: 1)Онумерах 2) Мозольда

GeromДата: Среда, 18.03.2009, 13:49 | Сообщение # 9
Главный Отаку
Награды: 6
Интригуюше...но пожалуй обожду до второго сезона...неохото просмотрете это а затем год гадать над окончанием

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать-удел завидный
Прошу, молчи, не смей меня будить....

taruzo_kisaragiДата: Среда, 18.03.2009, 16:15 | Сообщение # 10
Заслуженный Анимеловец
Награды: 2
почему год уже 22 серия есть с сабами.

Как хорошо,
когда со старинным дружком,
всласть насмеявшись
и поболтав просто так,
душу хоть раз отведёшь.

Татибана Акэми

Форум » [Аниме] » Делимся аниме » Clannad (Еще одно аниме, которое заносится в категорию неудаляемых.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат АнимеловЪ
500