Русское название: Эф - история воспоминаний Оригинальное название: ef - a tale of memories Производство: Shaft, Япония Категория: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c c 07.10.2007 по 23.12.2007 Жанр: романтика Режиссёр: Онума Син Сценарий: Такаяма Кацухико
Думаю эта лучшая анимешка которую я смотрел, впечатлений после просмотра масса.. Один пролог чего стоит.. А так аниме показывает сюжет одной из игр (Ef: The First Tale и недавно вышедшей Ef: The Latter Tale.) Какой именно, невкурсе, пока не играл ни в одну из них, так как японскую версию если качать, мало чего пойму..) А перевод на инглишь первой части еще в действии... Про сам сериал скажу, очень драматичен, чуства персонажей очень выраженны, а музыка - сам стиль, если мне не изменяет память называющийся "нью эйдж" очень дополняет всю картинну.
Итог: Шикарное аниме, рекомендую для просмотра всем тем кто хочет увидить действительно интересную, местами грусную историю..
P.S: Вскоре выложу в галлерею картинки обои и арт по данной анимехе.
UPDATE: Собственно перед тем как смотреть эту анимеху, рекомендую ознакомиться с прологом. Скачать его можно тут: (720x480 16:9) [48MB] http://shana.imouto.org/nnl....nl].mkv
Стараемся как можем ^_^, а вообще сегодня было куча свободного времяни, вот и решил посвятить его делу..)
So, as I pray - Unlimited Blade Works. FS/N & Tsuki Role-Game.
Харука_Тено, первое промо ко 2-ому сезону, который вскоре начнет выходить. Радует то что новые герои и новая история..) Хоть как-то обнадёживает, что со старыми все в порядке..)
Харука_Тено, это скорее не болезнь, а шрам от трагедии. Думаю вполне существует, ведь забывчивость есть. Память вообще странная штука...) Второй сезон стартует где-то в начале октября.
Сообщение отредактировал Bart63 - Пятница, 19.09.2008, 11:18
Вот она еле-еле, но пыталась так жить. Но даже не представляю сколько нужно дневников вести, что бы каждый день вот так описывать...